Brevi

Lecce-Catanzaro 0-1 (fine 1° tempo)

Scritto da Francesco Panza

Il minuto di raccoglimento

Catanzaro in vantaggio a Lecce alla fine dei primi 45′. Ancora Bindi protagonista con tre parate decisive. Sugli spalti si tifa nel ricordo di Carlo

Lecce (4-3-1-2) : 1 Bleve; 2 D’Ambrosio, 5 Martinez, 6 Ferrero, 3 Nunzella; 7 Bellazzini, 8 Salvi, 4 Amodio, 11 Melara; 10 Miccoli, 9 Zigoni. A disposizione: Perucchini, Sales, Vinetot, Monaco, Doumbia, Ferreira Pinto, Beretta. All.: Moriero
Catanzaro (4-2-4): 1 Bindi; 2 Catacchini, 5 Rigione, 6 Ferraro, 3 Sabatino; 4 Vitiello, 8 Benedetti; 7 Marchi, 9 Fioretti, 11 Germinale, 10 Martignago. A disposizione: Scuffia, Orchi, Calvarese, Uliano, Tortolano, Fiore, Casini. All. O. Brevi
Arbitro: Giovani di Grosseto

Il Catanzaro che non ti aspetti conduce per 1-0 al “Via del Mare” al termine dei primi quarantacinque minuti. Una gara accorta quella delle Aquile che al 7′ si portano in vantaggio con Marchi che insacca di testa su assist di Martignago. Poco dopo Fioretti ha per due volte l’occasione buona per il raddoppio, ma spreca malamente da ottima posizione. Il Lecce arranca ma è sempre pericoloso, così al 35′ la palla per l’1-1 capita sui piedi di Bellazzini, ma Bindi è bravo ad intervenire di piede deviando in angolo. Sul finire ancora il portiere catanzarese dice no a Bellazzini, stavolta su un calcio di punizione dal limite. Da registrare la sostituzione di Miccoli (problemi muscolari), al suo posto Beretta.