La Striscia

6 a 1 ai dilettanti della Marina di Catanzaro

Come era prevedibile mister Cuttone non ha voluto svelare le carte sulla formazione che domenica scenderà in campo contro la capolista Benevento.
Contro la Marina di Catanzaro, squadra che milita nella prima categoria calabrese, il tecnico giallorosso ha schierato sia nel primo che nel secondo tempo due formazioni basate sul 4 – 4 – 2 mischiando
le carte.
Fra i pali ha giocato il portiere della Marina di Catanzaro, Fusseini e Scuteri hanno agito da laterali difensivi, mentre, De Franco e Cavola hanno fatto coppia al centro della difesa. Brutto, Ancione, Berardi e Ferrigno hanno composto il quartetto di centrocampo a supporto degli attaccanti Falconieri ed Alessandro
Quattro le reti nel primo tempo, a segno sono andati due volte Ferrigno, una volta ciascino Falconieri e Ancione.
Nella ripresa girandola di sostituzioni e nuovo schieramento.
Nisticò, portiere della squadra avversaria (Mancinelli difendeva l’altra porta) Ciano e Tomi terzini di fascia Caccavale e Gimmelli centrali, Merito, Bucolo, Benincasa e Criniti a comporre il pacchetto di centrocampo, Marchano e Zurlo in avanti. Nella ripresa è stato utilizzato anche Cianni.
Le due reti che hanno portato il risultato sul 6 a 1 sono state siglate dal giovane Zurlo e dal difensore Gimmelli.