Gela – Catanzaro 1-1

Buon pareggio per i GialloRossi in piena zona Cesarini

Pareggio tutto sommato giusto in quel di Gela per l’undici di Cuttone. Dopo un avvio promettente la squadra GialloRossa accusava un calo che consentiva al Gela di venir fuori e di portarsi in vantaggio con Ciofani al 38′ del primo tempo su rigore dubbio asseganto dall’arbitro.
Nel secondo tempo il Catanzaro dopo un avvio stantato ha tentato la via del pareggio con l’inserimento in squadra di forze fresche e giovani. E’ infatti stato proprio il giovane Alessandro a riuscire a fissare il risultato sul definitivo 1 a 1 nell’ultimo secondo di gioco della partita riuscendo ad insaccare da pochi passi nella porta gelese.
Il Catanzaro in attesa dell’esito del procedimento disciplinare che si svolgera’ martedi a Roma si porta a -7 punti dai playoff ed a +6 punti dai playout.