Intervistiamo

Melfi – Catanzaro 2-3

Scritto da Tony Marchese
Dopo una girandola di emozioni decide Caputo

Melfi inaspettatamente in vantaggio. Cresce il Catanzaro, sfiora il pareggio, lo raggiunge. E’ scatenata la squadra giallorossa, è consapevole della sua forza, passa in vantaggio prima dello scadere del primo tempo. Nel secondo tempo ci si aspetta che la squadra di Provenza faccia un sol boccone del tramortito Melfi, invece è la squadra lucana a farsi sotto e tentare il tutto per tutto per riacciuffare il rusultato e dare ossigeno ad una classifica deficitaria; ci riesce grazie ad una autorete! Adesso è il Catanzaro a soffrire, Provenza prova a mischiare le carte e cambia due volte modulo facendo entrare forze fresche, ma è ancora il melfi a farsi pericoloso con Mancinelli che salva il risultato. Si va verso la conclusione di un combattutissimo match sul filo di un pareggio che sembra ormai scolpito nella casella del risultato di questa partita, ma è invece il “solito” Caputo che regala l’ultima decisiva emozione a quei quasi 300 colorati e festanti giallorossi che assiepano gli spalti dell'”Arturo Valerio” di Melfi. 2 a 3 e tutti a casa ad aspettare lo scontato risultato di Andria – Cosenza che si disputerà domani sera.
Marcatori della gara: 10′ De Angelis (M), 34′ e 45′ A. Montella (C), 58′ autorete Armenise (C), 92′ Caputo (C).