Brevi

CI: Andria-Catanzaro 0-1 (aggiornamenti)

Giallorossi in vantaggio al 7′ con Narducci. Esposito e Carboni sfiorano il raddoppio

È un Catanzaro rimaneggiato ma con diversi titolari in campo quello che al “Degli Ulivi” affronta l’Andria Bat nella prima giornata del terzo turno di Coppa Italia di Lega Pro. Il neo mister Cosco sceglie di mandare in campo la formazione Berretti, così al 7′ il Catanzaro passa subito in vantaggio grazie alla rete di Narducci che supera Ancona con un colpo di testa sugli sviluppi di un corner.

Il raddoppio potrebbe arrivare tre minuti più tardi con Esposito che ci prova di testa su cross di Giampà, pallone a lato.

La supremazia territoriale dei giallorossi si concretizza con altre tre occasioni: al 20′ ci prova Giampà con un destro che esce di poco fuori, al 22′ è ancora Esposito ad avere sui piedi la palla buona per il 2 a 0, ma a tu per tu con Ancona manda incredibilmente a lato, mentre al 33′ è Carboni a costringere l’estremo pugliese alla deviazione in angolo.

Da segnalare infine un cartellino giallo per Ulloa e l’ingresso in campo di Ricciardi al posto di Esposito