Brevi

CI: Andria-Catanzaro 0-2 (aggiornamenti)

Tutto facile per i giallorossi in vantaggio con un gol di testa di Narducci e un rigore di Carboni

Alla fine del primo tempo il Catanzaro è in vantaggio 2-0 sull’Andria nel primo turno del girone D di Coppa Italia Lega Pro. Al gol del vantaggio realizzato dopo soli sette minuti da Narducci, con un colpo di testa sugli sviluppi di un corner, ha fatto seguito il raddoppio siglato da Carboni (capitano di giornata) su calcio di rigore al 44′. I giallorossi in campo con la migliore formazione possibile (a parte i sette titolari lasciati a casa), Giampà compreso.

Il dominio della squadra di Cozza è netto. I ragazzini della Berretti pugliese subiscono un vero e proprio assedio, fatto di calci d’angolo in serie e da tante occasioni sciupate dagli attaccanti del Catanzaro. La più clamorosa è un palo colpito da Bugatti su un’indecisione del portiere Ancona, autore però di un paio di splendide parate su una punizione di Sirignano e su una conclusione di Carboni. Esposito, come al solito voglioso ma impreciso sottoporta (un gol fallito clamorosamente davanti al portiere), è stato sostituito al 28′ da Ricciardi che è andato a posizionarsi sull’out sinistro di centrocampo, con l’avanzamento di Bruzzese nel tridente, completato da Carboni e Bugatti.