Aquilotti

Il Catanzaro sta facendo la partita, 0-0. Cunzi sopra tutti

Il Catanzaro e’ in attacco da circa 15 minuti.
Due occasioni di Cunzi e Piemontese ed un rigore che poteva essere concesso. Appena finito il primo tempo 0-0.
Nel nostro girone i parziali sono:
LAZIO-CATANZARO 0-0 , Milan – Maccabi 1-2

Cunzi in velocita’, Salomone per la visione di gioco, Corapi per forza fisica e volonta’ stanno caratterizzando questo primo tempo della gara LAZIO-CATANZARO.

I giallorossi si stanno facendo onore schiacciando nel finale del primo tempo una Lazio che e’ apparsa solo inizialmente prorompente.
Dal 30′ il Catanzaro e’ salito in cattedra con Cunzi, Salomine, e Corapi, e la partita e’ letteralmente cambiata in toni ed emozioni.
Due occasionissime mancate per un soffio. Una intorno al 36′ quando Piemontese dava la palla a Cunzi che al volo lasciava partire un tiro alto di poco.

Ancora 3 minuti dopo, su un calcio piazzato, Piemontese appoggiava per Cunzi che ancora una volta tirava al lato.
La Lazio soltanto una volta impensierica la retroguardia calabrese ma il nostro portiere parava senza problemi.

Buone le impressioni di questa squadra di giovani che in questo primo tempo ha fatto indietreggiare i capitolini fino a chiuderli nella loro tre quarti. Soddisfatti fino a qui Improta e Palanca raggiunti dai nostri amici e sentiti in diretta telefonica.

Rettifichiamo lo schieramento dei giallorossi: 4-3-2-1 al posto del preannunciato 4-4-2.

Intanto giunge il risultato parziale del primo tempo di Milan – Maccabi 1-2, Gli Israeliani a sorpresa stanno battendo i giovani della squadra campione d’Europa in carica.