C'era una volta...

Catanzaro-Barletta 4-0 [VIDEO]

La vittoria per 4-0 contro il Barletta a firma di Cascione, Lorenzo, Mauro e Musella nelle immagini del TgGiallorosso di Vittore Ferrara

Nella stagione ’84/’85, dopo il poker rifilato nelle storiche vittorie contro e Cosenza, il Catanzaro si ripete nel primo turno del girone di ritorno contro il Barletta.

I giallorossi sbloccano il match al 24′ con una punizione di Cascione e chiudono il primo tempo in vantaggio per una rete a zero. Nella ripresa il Barletta non reagisce e il Catanzaro dilaga. Al minuto 40 Musella serve Lorenzo che di testa supera l’estremo difensore biancorosso.

Il tris arriva al 65′ con Mauro che capitalizza il secondo assist di Musella. I conti si chiudono cinque minuti più tardi. Lorenzo restituisce il favore a Musella che con un piatto preciso realizza la rete del definitivo 4-0.

Rivivi le emozioni dell’Us Catanzaro attraverso le immagini del .