Allievi under 17: Lupa Roma-Catanzaro 2-0 (finale)

Al “Francesca Gianni” in palio  l’accesso gli ottavi. Catanzaro eliminato

Si sta disputando oggi (il match è iniziato alle ore 11) presso lo stadio “Francesca Gianna A” di Roma, la gara di ritorno dei sedicesimi di finale dei play off del campionato Allievi.

Gli Aquilotti di mister Sammy Accursi, sfidano i padroni di casa della Lupa Roma guidata da mister Mauro Carboni.

I giallorossi partono con il vantaggio del risultato d’andata conclusasi  per 1-0, maturato grazie a un autogol del romano, Valerio.

Alla fine del primo tempo il risultato è inchiodato sullo 0 a 0.

Gli aquilotti si stanno difendendo e cercano di sfruttare le ripartenze.

Da segnalare al 21’pt Lupa Roma-Catanzaro 0-0: Lupa Roma ad un passo dal vantaggio con il bomber Svidercoschi.

Aggiornamenti: saranno i tempi supplementari ed eventuali rigori a decidere chi passerà il turno fra le due squadre.

Al 32’st vantaggio della Lupa Roma con il gol su rigore (molto dubbio)di Svidercoschi che pareggia così il risultato della gara d’andata.

Svidercoschi al decimo del primo tempo supplementare realizza una doppietta e porta in vantaggio la Lupa Roma.

Al Catanzaro adesso serve un goal per passare.

Al secondo minuto del 2^ tempo supplementare rosso diretto per Sebastiano Svidercoschi.

Il Catanzaro giocherà in superiorità numerica gli ultimi minuti.

Nulla da fare, termina la partita, il Catanzaro è fuori, agli ottavi va la Lupa Roma.