Aquilotti

Vittoria per Berretti e Under 15. Pareggio per l’Under 17

Primo successo stagionale per la Berretti di mister Accursi. Vittoria in trasferta per l’Under 15. Pari esterno per l’Under 17. All’interno ampio resoconto sui risultati degli aquilotti

Giovanili Catanzaro Calcio

Nello scorso fine settimana si è giocata la terza giornata del campionato Berretti e la formazione allenata da Salvatore Accursi ha colto una preziosa vittoria in casa per 1-0 contro l’Akragas trovando il primo successo stagionale.

Partita dai due volti con i giallorossi molto determinati nel primo tempo e in vantaggio al 18’ con una bella punizione di Ielo. Pressione costante degli uomini di casa per tutti i primi 45 minuti. Poi, nella ripresa, sono venuti fuori i siciliani che hanno però trovato sulla loro strada un grande Pellegrino il quale, almeno in un paio di occasioni, ha salvato il risultato.

Ads336x280

Nelle altre sfide del girone vittoria interna per il Cosenza nel derby con il Rende per 5-2 e successi esterni per Catania e Reggina, rispettivamente 2-0 con la Sicula Leonzio e 4-0 con il Trapani, riposava il  Siracusa.

Di seguito i risultati della giornata e la classifica aggiornata.

Rende 0

La quinta giornata del campionato Giovanissimi Under 15 ha visto il Catanzaro di mister Luigi Gemelli corsaro in quel di Francavilla per 2-0 contro la Virtus Francavilla, fanalino di coda del girone D insieme a Rende e Matera. I gol sono stati siglati da Staropoli e Iero entrambi su punizione. Con i tre punti conquistati in trasferta, gli aquilotti si portano a quota 7 in classifica.

Nelle altre gare del girone vittorie interne del Catania per 4-0 sul Rende, Cosenza e Trapani che si sbarazzano di Siracusa e Lecce con lo stesso punteggio di 1-0, vittoria esterna per 3-1 della Reggina sul campo del Matera, pari per 2-2 tra Monopoli e Sicula Leonzio, riposava l’Akragas.

Ads336x280

Si è svolta anche la quinta giornata del campionato Allievi Under 17 con i ragazzi di mister Giuseppe Teti che non sono andati oltre l’1-1 fuori casa contro la Virtus Francavilla. Il gol dei giallorossi è stato siglato da Maceri.

Nelle altre sfide del girone successi interni per Catania e Monopoli, 2-0 al Rende e 2-1 alla Sicula Leonzio, vittorie esterne per il Siracusa che espugna Cosenza 4-0, Reggina e Lecce che vincono rispettivamente a Matera e Trapani per 1-0, riposava l’Akragas.