Aquilotti

Sosta per la Berretti. In Sicilia pari per l’Under 15 e sconfitta per l’Under 17

Il punto sulle formazioni del settore giovanile impegnate nell’ultima gara di campionato del 2017

settore giovanile catanzaro calcio

Inizio della sosta per il campionato Berretti. I ragazzi allenati da mister Accursi riprenderanno la stagione a gennaio, mese durante il quale usufruiranno di una settimana aggiuntiva di pausa in ragione del turno di riposo alla prima del girone di ritorno per poi affrontare tra le mura amiche il Siracusa.

Anche nel campionato Giovanissimi Under 15 siamo arrivati al giro di boa. A Siracusa, nell’incontro valido per la tredicesima giornata, i ragazzi di mister  hanno pareggiato per 1-1.

Ads336x280

Sfida piacevole in terra aretusea tra Siracusa e Catanzaro. I giallorossi si sono portati in vantaggio al 20′ minuto con Iero e nonostante i vari attacchi dei padroni di casa hanno chiuso la prima frazione di gioco in vantaggio. Ad inizio ripresa il Siracusa ha aggiuntato il pari al 52′ con Amenta.

Vari attacchi da ambo le parti fino alla fine ma nulla da fare per entrambe che si sono accontentate di un punto a testa.

Nelle altre gare del girone vittorie interne per Akragas e Reggina, 2-1 al Rende e 1-0 al Monopoli, 0-0 tra Lecce e Sicula Leonzio, 1-1 invece tra Cosenza e Catania, identico risultato tra Matera e Virtus Francavilla, riposava il Trapani.

Di seguito i risultati della giornata e la classifica aggiornata.

TABELLINO SIRACUSA 1-1 CATANZARO – GIOVANISSIMI UNDER 15

Siracusa: Pignatello, Sigona, Galisò, Amenta, Iacono, Isepponi, Milani, Timmonieri, Fiorentino, Scariolo, Cabibbo. All. Strigari

Catanzaro: Camastra, Talarico, Iero, Borgesi, Pipicella, Miletta, Moio, Caliò, Santacroce, Staropoli, Meschino. All. Gemelli

Marcatori: Amenta 7° st (SIR), Iero 20° pt (CZ)

Ads336x280
Giro di boa anche nel campionato Allievi Under 17 dove nella tredicesima giornata la formazione di mister Teti a Siracusa incappa in una brutta sconfitta per 5-1.

Pronti via e i padroni di casa sono passati in vantaggio al 5′ minuto con Leotta. Il raddoppio è arrivato al 30′ con Basile. Il Catanzaro ha cercato di reagire trovando la rete del 2-1 con Furina al 33′.

Al 40′ è arrivata una contestabile espulsione ai danni del giallorosso Soverino. Il primo tempo si è chiuso con il Siracusa in vantaggio per 2-1 e il Catanzaro fermato dal palo del possibile 2-2 e con un uomo in meno.

Nella ripresa il Catanzaro è andato nuovamente vicino al pari, ma ancora una volta il palo ha detto no. Al 60′ è arrivato il colpo di grazia dei padroni di casa ancora con Leotta che ha firmato il 3-1.

Appena tre minuti dopo è arrivato il 4-1 del Siracusa al 63′ con Puzzo, e infine il pokerissimo firmato da Lo Presti all’83°.

Si è chiuso malamente il 2017 per gli Allievi Under 17 giallorossi. Nelle altre sfide del girone, vittorie interne per Akragas e Reggina, 6-3 al Rende e 1-0 al Monopoli, vittorie esterne per Catania e Virtus Francavilla, rispettivamente 2-1 al Cosenza e 3-0 al Matera, 1-1 tra Lecce e Sicula Leonzio, riposava il Trapani.

TABELLINO SIRACUSA 5-1 CATANZARO – ALLIEVI UNDER 17 GIRONE D

Siracusa: Malandrino, Busà, Principato, Basile, Argentino, Giardina, Sprovieri, Lo Presti, Sgroi, Leotta, Puzzo. All. Buccheri

Catanzaro: De Caria, Gualtieri, Siracusa, Maceri, Ferraina, Soverino, Platì, Mirarchi, Furina, Armignacca, Mercurio. All. Teti

Marcatori: Leotta 5° pt, 20° st, Basile 30° pt, Leotta, Puzzo 23° st, Lo Presti 38° st (SIR), Furina 33° pt (CZ)