Aquilotti

Sosta per il campionato Berretti. Sconfitta per l’Under 15 e vittoria per l’Under 17 [VIDEO]

Fine settimana di derby contro il Cosenza per i ragazzi del settore giovanile. Vittoria di misura degli Allievi Under 17 grazie al gol di Ferrara nei minuti finali. I Giovanissimi Under 15 escono sconfitti dal confronto con la capolista del girone. All’interno gli highlights delle gare

Settore Giovanile Catanzaro calcio

Nel corso dell’ultimo fine settimana il campionato Berretti ha affrontato la sosta e il cammino della formazione guidata da mister Accursi riprenderà settimana prossima al “Federale” nel derby contro il Cosenza.

Ads336x280

Non si è fermato, invece, il campionato Giovanissimi Under 15 nel quale i ragazzi di mister Gemelli sono usciti sconfitti per 3-1 al termine del derby con il Cosenza disputato fra le mura amiche del “Federale” e valido per il ventiduesimo turno di campionato.

Non è bastato un ottimo primo tempo degli aquilotti per portare a casa l’intera posta in palio. Il Catanzaro è  passato in vantaggio al 35′ minuto con Pipicella chiudendo il primo tempo avanti di una rete.

Nella ripresa è arrivato il pari bruzio con Basile al 70′ e dopo nemmeno una manciata di minuti all’80’ il sorpasso di Duli. Nel finale di gara Rotondaro ha firmato il definitivo 3-1.

Nelle altre gare del girone vittorie interne per Rende e Sicula Leonzio, 6-0 al Matera e 3-1 al Trapani, vittoria esterna per il Lecce, 4-0 al Siracusa, 0-0 tra Catania e Virtus Francavilla, 2-2 tra Akragas e Reggina, riposava il Monopoli.

Di seguito i risultati della giornata e la classifica aggiornata.

TABELLINO CATANZARO 1-3 COSENZA – GIOVANISSIMI UNDER 15

Catanzaro: Lamastra, Moio, Pipicella, Miletta, Riccelli, Rovito, Borges, Caliò, Iero, Staropoli, Santacroce. All. Gemelli

Cosenza: Aurelio, Duli, Sapia, Muto, Dodaro, Laurito, Liguori, Spingola, Rotondaro, Basile, Bonfiglio. All. Tortelli

Marcatori: Pipicella 35’pt (CZ), Basile 25’st, Duli 30’st, Rotondaro 37’st (CS)

Matera 7

(Highlights di Catanzaro-Cosenza 1-3 – Allievi Under 15)

Ventiduesimo turno anche per il campionato Allievi Under 17 nel quale la formazione di mister Teti ha vinto 1-0 nel derby con i pari età del Cosenza.

Sfida aperta e combattuta quella vista al “Federale” tra le due squadre calabresi nella quale ad avere la meglio sono stati i giallorossi grazie ad un gol di Ferrara all’87’ minuto.

Nelle altre sfide del girone vittorie interne per Catania e Akragas, 1-0 alla Virtus Francavilla e 2-1 alla Reggina, vittorie esterne per Matera e Trapani, 1-0 al Rende e 3-1 alla Sicula Leonzio, 0-0 tra Siracusa e Lecce, riposava il Monopoli.

TABELLINO CATANZARO 1-0 COSENZA – ALLIEVI UNDER 17

Catanzaro: De Caria, Cinquemani, Ferraina, Maceri, Napoli, Alfieri, Mirarchi, Ferrara, Portolesi, Armignacca, Furina. All. Teti

Cosenza: Rugna, Chiodo, Pellegrino, Santoro, Regnante, Annone, Cardamone, Gaudio, Azzaro, Tavella, Lanzino. All. Angotti

Marcatori: Ferrara 42’st (CZ)