Aquilotti

Pareggi per Berretti e Allievi. Sospesa la gara dei Giovanissimi [VIDEO]

Pari in rimonta della Berretti nel derby casalingo contro il Cosenza. 2-2 degli Allievi nell’altro derby contro la Reggina. Sospesa per maltempo la partita dei Giovanissimi. I risultati del settore giovanile nell’ultimo fine settimana

Dopo la sosta osservata lo scorso fine settimana, si è tornati in campo con la diciassettesima giornata del campionato Berretti.

2-2 il risultato per la formazione di mister Accursi nel derby con il Cosenza. Al “Federale”, sotto una copiosa pioggia e un terreno di gioco difficile, si è assistito ad una vera e propria battaglia.

Nella prima frazione di gioco il Cosenza è andato meritatamente sul doppio vantaggio grazie alle reti di Santangelo. Nel secondo tempo il Catanzaro ha reagito e trovando il pari con la doppietta di Fania che per poco non ha triplicato nel finale di gara. Alla fine il pareggio è stato il risultato giusto per una gara giocata a viso aperto da entrambe le formazioni.

Nelle altre sfide del girone, vittoria interna per la Reggina, 2-1 al Rende, 0-0 tra Akragas e Catania, stesso risultato tra Siracusa e Sicula Leonzio, riposava il Trapani.

Di seguito i risultati della giornata e la classifica aggiornata.

Ads336x280

HIGHLIGHTS CATANZARO-COSENZA 2-2 (BERRETTI)

Ventitreesimo turno per il campionato Giovanissimi Under 15 nel quale la partita dei ragazzi di mister Gemelli contro la Reggina è stata sospesa al 24′ minuto a causa della forte pioggia. La sfida verrà recuperata in data da destinarsi.

Nelle altre gare del girone, vittoria interna per il Cosenza, 3-0 al Rende, vittoria esterna per 3-0 della Sicula Leonzio a Matera, 0-0 fra Trapani e Monopoli, stesso risultato tra Virtus Francavilla e Siracusa, rinviata Lecce vs Akragas, riposava il Catania.

Ads336x280

Ventitreesimo turno anche per il campionato Allievi Under 17. La formazione di mister Teti ha pareggiato 2-2 contro la Reggina. Il Catanzaro si è portato in vantaggio con Furina, gli amaranto hanno agguantato il pari con Bezzon e poi sorpassato con Giaimo, ma nel finale Armignacca ha siglato la rete del definitivo 2-2.

Nelle altre sfide del girone vittorie esterne per il Rende, 1-0 al Cosenza, la Sicula Leonzio 3-2 a Matera, il Monopoli 4-3 a Trapani e 4-0 del Siracusa alla Virtus Francavilla, rinviata Lecce-Akragas, riposava il Catania.