Brevi

Strepitosa la Volley Vibo maschile, promossa in A1

La Tonno Callipo Vibo, corona il sogno ed approda alla “terra promessa”; la massima categoria del volley nazionale.
Vittoria in rimonta da 0-2 a 3-2. IMPRESA STORICA, i complimenti di tutta gli sportivi catanzaresi e calabresi ai giallorossi di Vibo Valentia

Tonno Callipo Vibo Valentia conquista la promozione in serie A-1 di volley. Una vittoria meritata ed inseguita dopo un campionato giocato ad altissimo livello. Lo conferma il secondo posto finale, dietro gli inattaccabili “veronesi”. La squadra calabrese ha disputato gli ultimi tre campionati di A2, dopo aver conquistato ben 3 promopzioni in cinque anni risalendo dalla b2 fino ai vertici nazionali, segno di seria programmazione e di gestione oculata delle risorse. I giallorossi del volley hanno vinto al tie break la gara-3 di finale play-off contro il Brillrover Bolzano. Inizialmente in svantaggio 0-2 (23-25, 21-25), sono riusciti in un’emozionante e meritata rimonta: 25-22, 25-21, 16-14.

Sfatato il tabu che non aveva mai visto squadre calabresi di volley maschile nella massima categoria. Tonno Callipo Vibo e’ la prima nella storia che viene promossa in serie A1.