LIVE

Catania – Catanzaro : 2 – 0 (48′ – I tempo)

In questo spazio l’aggiornamento dalla curva giallorossa dal Massimino di Catania
Il secondo tempo per problemi tecnici di collegamento non verra’ riassunto “Live”, ma nel resoconto del fine gara.

La formazione del Catanzaro in campo alle 20:30:
LaFuenti
Di Liso, Ascoli, Mangone., Morabito
Vicari, Miceli, Nocerino, Vanacore ( 25′ I Tempo Arcadio)
Corona, Myrtaj

Di seguito gli aggiornamenti:
Catanzaro in tenuta gialla.
I tifosi giallorossi in tangenziale alle ore 20:30
–Inizia la gara, batte il Catanzaro
–2′ Uscita con i pugni di Lafuenti, e fallo sul nostro portiere.
–4′ Buona parata di Lafuenti su retropassaggio di testa di Mangone, 1′ calcio d’angolo. Nulla di fatto.
–6′ Ammonito Di Liso per il Catanzaro, entrata dura sulla caviglia di Jeda.
–12′ Entrano i tifosi delle Aquile si sentono i petardi. Punizione di Jeda, Ascoli devia in angolo.
–12′ Padalino per il Catania, e gol dopo batti e ribatti la palla entra in porta in modo rocambolesco.
–14′ Pelle’ (del Catania) di testa e palla fuori di poco. Soffre la difesa del Catanzaro in modo evidente.
–18′ Il Catanzaro fino a qui non riesce a superare il centrocampo ed a mantenere la palla. Il Catania recupera sistematicamente il controllo della sfera sulla linea mediana e riparte all’attacco ulle fasce. Catanzaro frastornato.
–20′ Il Catanzaro si affaccia nella meta’ campo rossazzurra con Corona e Myrtaj. Corona supera due calciatori locali entra in area di rigore ma perde palla. Vanacore e Murtay fraseggiano, tiro di Myrtaj e sfiorato il palo .
–22′ Il Catanzaro osa qualcosa, Myrtaj cross al centro la difesa libera.
–24′ Corona recupera una palla cross al centro ma nulla di fatto.
–25′ Sostituzione per le Aquile, esce Vanacore entra Arcadio. Linea difensiva a partire da Sx Ascoli, Mangone, Di Liso e Morabito, Al centro Arcadio, Nocerino, Miceli, Vicari. Cambiata la disposizione in campo.
–27′ Fallo su Morabito ammonizione per un uomo del Catania.
–30′ Il Catanzaro prende coraggio e pressa i locali. Ascoli e Morabito scambiano la posizione, Ascoli torna a destra e Morabito a Sinistra.
–31′ Tiro debole del Catania, para Lafuenti (8 minuti di possesso palla per le Aquile contro i 9 dei locali).
–36′ Jeda’ di testa, da solo, infilza la porta delle Aquile, Catania-Catanzaro 2-0.
–37′ Ammonizione di Silvestri del Catania.
–42′ Primo angolo per il Catanzaro e nulla di fatto.
–43′ Con l’ingresso di Arcadio il Catanzaro sembra spingere di piu’ in avanti, (chiederemo il perche’ di quella scelta iniziale). Botta alla testa ricevuta da Miceli, il ginocchio di Bianco (CT) lo stende .
–45′ Miceli rientra, 3′ di recupero.
–47′ Seicento almeno i tifosi giallorossi al seguito. Arcadio cross per Corona che non si avvede del passaggio e perde l’occasione.
FINE PRIMO TEMPO

Il Catanzaro sembra voler pressare ma non da continuita’ alle ottime intenzioni. l terreno e’ pesante, ma non per questo, ci sentiamo di dire che dopo soli 20 minuti di sterili attacchi (per 25 minuti siamo rimasti a guardare gli avversari), i nostri si siano guadagnati la pagnotta, assolutamente NON FINO A QUI ! Forza ragazzi, reagite FORZA RAGAZZI, FORZA Cagni non e’ finita.

II Tempo:
…..Ci scusiamo per cause tecniche siamo costretti ad interrompere questo servizio “LIVE” ! Vi rimandiamo al resoconto del secondo tempo, dopo la fine della gara.