Favorevoli al Catanzaro i risultati dei posticipi di serie B

Finisce con un pari Avellino-Catania mentre il Cesena aveva battuto in rimonta la Cremonese

Inizia con Cesena-Cremonese il lunedi dei posticipi prima della sosta del campionato di serie B.
A sorpresa passa in vantaggio la Cremonese al 35′ del secondo tempo con Carparelli, ma è immediata la reazione del Cesena che dopo solo un minuto pareggia con Salvetti e poi al 40′ con lo stesso Salvetti segna il gol della vittoria. La Cremonese rimane ultima a 17 punti, a 4 punti dal Catanzaro, il Cesena raggiunge il quarto posto da solo a 50 punti.

L’incontro tra Avellino e Catania che interessa più direttamente le possibilità di rimonta del Catanzaro finisce 1 a 1.
Anche in questa partita le reti sono nel secondo tempo. Al vantaggio del Catania al 24′ con Spinesi ha risposto Albino al 29′ per l’Avellino.
L’Avellino sale a quota 28 punti al quintultimo posto mentre il Catania sale in vetta alla classifica di serie B con 54 punti.