Aquilotti

Pari della Berretti. Vincono Giovanissimi e Allievi

Turno positivo per il settore giovanile giallorosso che porta a casa un pari e due vittorie esterne. All’interno il resoconto dell’ultima giornata di campionato

settore giovanile us catanzaro calcio

Nel weekend appena trascorso si è giocata la sedicesima giornata del campionato Berretti.

La formazione giallorossa di mister Accursi ha pareggiato in terra siciliana 1-1 con la Sicula Leonzio. All’iniziale vantaggio giallorosso con la rete di Portolesi nella prima frazione di gioco, ha risposto Vitale nella ripresa per il definitivo 1-1.

Nelle altre sfide del girone vittorie interne per Catania e Rende, 3-0 al Siracusa e 2-0 all’Akragas, 0-0 tra Cosenza e Trapani, riposava la Reggina.

Di seguito i risultati della giornata e la classifica aggiornata.

Ads336x280

Ventunesimo turno per il campionato Giovanissimi Under 15. I ragazzi di mister Gemelli hanno vinto 3-1 in quel di Matera.

Moio porta in vantaggio la formazione giallorossa che poi si è vista pareggiare i conti da Marinelli in un primo tempo finito sul risultato di 1-1.

Nella ripresa il Catanzaro è riuscito ad imporsi, prima il sorpasso con il 2-1 firmato Iero e poi archiviando definitivamente il match con la rete di Caliò per il 3-1 finale.

Nelle altre gare del girone, vittoria interna per il Cosenza, 3-0 all’Akragas, 1-1 in Trapani Rende, 0-0 tra Catania e Siracusa, stesso risultato in Virtus Francavilla Monopoli, 3-3 tra Reggina e Lecce, riposava la Sicula Leonzio.

Ads336x280

Ventunesimo turno anche per il campionato Allievi Under 17 nel quale la formazione di mister Teti ha vinto 3-0 a Matera.

Napoli, Armignacca e Furina hanno regalato la vittoria ai giallorossi in un match che non è mai stato in discussione.

Nelle altre sfide del girone vittorie interne per Trapani, Catania e Cosenza, 8-0 al Rende, 2-0 al Siracusa e 4-0 all’Akragas, 2-2 tra Reggina e Lecce, 1-1 tra Virtus Francavilla e Monopoli, riposava la Sicula Leonzio. Di seguito i risultati della giornata e la classifica aggiornata.