Catanzaro News Intervistiamo

Calabro: «Partita subito in salita» [VIDEO]

Le parole del tecnico giallorosso al termine della sconfitta con i lucani

Esordio amaro in campionato per il Catanzaro di mister Calabro. I giallorossi vengono sconfitti 2-1 a Potenza condannati da un gol di Volpe dopo 50 secondi e da una rete di Salvemini, oltre che dalla quantità decisamente insufficiente di calciatori a disposizione del tecnico.

L’allenatore dell’US ha commentato in questi termini la partita.

<<Partita in salita da subito, compromessa con il gol preso. Poi abbiamo avuto grosse difficoltà a rientrare in gara per un contraccolpo psicologico importante. I ragazzi hanno avuto titubanze specialmente nel primo tempo. Anche se abbiamo avuto occasioni con la traversa o la mischia in area.

Un episodio a nostro favore avrebbe cambiato l’inerzia dell’incontro. Nel secondo tempo meglio anche se non abbiamo capitalizzato. Partite  che si mettono così, con episodi negativi tra gol a freddo, infortunio di Urso. I ragazzi hanno fatto di tutto per ribaltarla con cuore, anima ma non è bastato. Adesso ci dobbiamo riposare e ritornare ad allenarci pensando alla prossima>>.