Aquilotti Catanzaro News

In trasferta pari della Berretti mentre vengono sconfitte Under 15 e Under 17

Scritto da Andrea Teti

Fine settimana scarno per gli aquilotti dove in trasferta un piccolo sorriso arriva solo dagli uomini di mister Giampà

Nell’ultimo fine settimana si è giocata la quattordicesima giornata del campionato Berretti e la quindicesima dei rispettivi campionati Under 15 e Under 17 delle formazioni giallorosse. In trasferta pari ad Avellino per la Berretti e sempre fuori casa, a Catania, sconfitte per Under 15 e Under 17.

La Berretti di mister Giampà pareggia 2-2 contro l’Avellino. Nel primo tempo al 26° minuto padroni di casa avanti con Mirabile, al 31° con Cerrone raddoppiano, al 39° accorcia Cusumano per i giallorossi. Ad inizio ripresa al 46° Platì pareggia per il 2-2 finale. Nelle altre sfide del girone vittorie esterne per Cavese e Casertana, 3-0 alla Reggina e 3-1 alla Vibonese, 2-2 tra Catania e Sicula Leonzio, 0-0 fra Rende e Paganese.

Vibonese 4

L’Under 15 di mister Camerino perde 3-1 a Catania. Padroni di casa subito avanti nel primo tempo al 6° minuto con Carboni e al 22° arriva il raddoppio con Moncada. Nella ripresa al 53° arriva il tris con Montagno e al 65° con Falco la rete della bandiera per i giallorossi. Nelle altre gare del girone vittorie interne per il Bari 2-0 al Potenza, Bisceglie 3-1 al Rende, Monopoli 1-0 alla Sicula Leonzio e la Reggina 3-0 alla Virtus Francavilla, 0-0 tra Picerno e Vibonese.

Rende 1

L’Under 17 di mister Spader perde 4-2 contro il Catania. Nel primo tempo al 9° minuto padroni di casa avanti con Russo, prontamente raggiunti e sorpassati da Santacroce al 12° e 18° minuto, al 38° con Le Mura arriva il pari. Nel secondo tempo al 65° arriva il sorpasso etneo ancora con Russo e al 76° con Bozzanga chiudono la contesa per il definitivo 4-2. Nelle altre sfide del girone vittorie interne per Monopoli 3-1 alla Sicula Leonzio, Picerno 3-0 alla Vibonese, Bisceglie 7-1 al Rende e Reggina 3-0 alla Virtus Francavilla, 2-2 tra Bari e Potenza.