Aquilotti

Un pari e una sconfitta per le giovanili giallorosse

In Sicilia un magro bottino per gli aquilotti che tornano con 1 punto in Calabria

Nell’ultimo weekend si è svolta la seconda giornata dei campionati di Under 15 e Under 17 delle formazioni giovanili giallorosse entrambe impegnate in terra siciliana. Contro la Sicula Leonzio ancora un pareggio per l’Under 15 mentre l’Under 17 è stata sconfitta.

L’Under 15 di mister Teti nella seconda giornata pareggia a reti bianche contro la Sicula Leonzio in una partita sostanzialmente equilibrata. Nelle altre gare di giornata vittorie esterne per il Trapani 5-1 a Matera, il Catania 6-1 a Siracusa e la Reggina 2-0 a Vibo Valentia, 1-1 tra Virtus Francavilla e Rende, riposava il Monopoli.

Siracusa 1

Un gol al 35′ minuto di Sottile condanna l’Under 17 di mister Spader alla prima sconfitta stagione. Nulla da fare per i giallorossi in Sicilia contro una buona Sicula Leonzio che si è conquistata l’intera posta in palio. Nelle altre sfide di giornata vittorie casalinghe per Matera e Virtus Francavilla, 4-1 al Trapani e 6-1 al Rende, vittorie esterne per Catania e Reggina, 2-1 al Siracusa e 1-0 alla Vibonese, riposava il Monopoli.