Perugia e Catanzaro stop, la Vigor si rifà sotto

Pareggi casalinghi per le prime delle classe. I ragazzi di Costantino asfaltano l’Aversa e tornano in corsa per la promozione diretta. I video delle sfide

Giornata che sorride alla Vigor Lamezia, grazie ai mezzi passi falsi di Perugia e Catanzaro: è questo il succo del 34° turno di campionato del girone B di Seconda Divisione. Il Grifo, infatti, pareggia 1-1 contro il Fondi e perde una grossa occasione per allungare in vetta. I ragazzi di mister Battistini, in vantaggio con Cacioli, si fanno rimontare da Ricciardo ad inizio ripresa. Non fa meglio il Catanzaro, bloccato sullo 0-0 da una coriacea L’Aquila. I giallorossi, meno pimpanti del solito anche a causa di qualche defezione importante, falliscono un calcio di rigore con Masini a 10 minuti dal termine. Un pareggio amaro che fa avvicinare la Vigor Lamezia proprio alle Aquile. Mangiapane e compagni, infatti, espugnano Aversa con un netto e meritato 4-0. Le reti siglate da Gattari, Mancosu, Giuffrida e Cane. Gara mai in discussione con i biancoverdi padroni del campo dall’inizio alla fine.

In chiave play-off pareggiano tutte le squadre che stanno lottando per l’obiettivo: la Paganese impatta 1-1 contro l’Ebolitana (gol di Scarpa e Lo Coco), mentre ApriliaChieti e CampobassoGavorrano terminano 2-2. Per le zone calde della graduatoria, importante vittoria del Celano ai danni del Melfi grazie alla realizzazione di Sciamanna nei minuti finali, mentre l’impresa di giornata la compie il Neapolis Frattese che sbanca Giulianova con un rigore di Carotenuto. La sfida tra Milazzo e Arzanese termina 2-2, risultato che sta stretto ai siciliani che cercavano punti fondamentali per risalire la classifica. Pareggio senza reti anche tra Fano e Isola Liri.

Ha riposato la Vibonese che domenica prossima attende al “Razza” il Catanzaro, in un derby che si preannuncia entusiasmante, fondamentale per il prosieguo della stagione di entrambe le squadre. La Vigor Lamezia, invece, attende in casa l’Aprilia, mentre il Perugia godrà di una giornata di riposo che riallineerà la classifica in vista dello sprint finale.