Brevi

Allievi vittoriosi al Ceravolo

I ragazzi di mister Procopio superano 2-1 i pari età del Rimini. Il ritorno si giocherà il 2 giugno in Romagna

Continuano le soddisfazioni per il settore giovanile giallorosso. Davanti ad un buon numero di tifosi presenti sugli spalti del “Ceravolo”,  la formazione Allievi di mister Procopio ha battuto per 2-1 il Rimini nella gara d’andata valida per l’accesso ai quarti di finale. Una gara rude, inficiata da un arbitraggio mediocre (alla fine anche un espulso per parte) che, comunque, ha visto i giovani giallorossi giocare un’ottima partita. Vantaggio Catanzaro nel primo tempo con Petrone abilissimo nel controllare un pallone in area, spalle alla porta, e a girarsi liberando un tiro che si è insaccato alla sinistra del portiere ospite. In avvio di ripresa arriva il pareggio del Rimini sugli sviluppi di un’azione manovrata partita dalla fascia destra. A quel punto i padroni di casa si sono riversati in attacco alla ricerca del nuovo vantaggio, dimostrando ottime trame di gioco e discrete individualità. Alla fine il 2-1 è arrivato direttamente da calcio d’angolo battuto da Guido. Al triplice fischio l’esultanza dei giovani giallorossi sotto la Tribuna suggella un altro bel pomeriggio di sport, col presidente Cosentino raggiante in campo a festeggiare con la squadra. Il 2 giugno in Romagna si disputerà la gara di ritorno.