Aquilotti Catanzaro News

Bottino agrodolce per le giovanili nel fine settimana

Scritto da Andrea Teti

La Primavera 3 battuta in Campania mentre in Puglia sorride l’U15 e torna a mani vuote l’U17

Nella decima giornata del campionato Primavera 3 cadono gli aquilotti in trasferta contro la Paganese. Sempre fuori casa, in quel che era l’ottavo turno, contro l’Andria successo per l’U15 e sconfitta per l’U17.

PRIMAVERA 3

I ragazzi di mister Spader lontano dalle mura amiche contro la Paganese perdono 2-1. I padroni di casa nel primo tempo al 24° minuto vanno avanti con Di Stasio. Nella ripresa pronti via ed è subito al 50° pareggio giallorosso con Merante che a nulla serve in quanto al 70° i campani si riportano in vantaggio con Campanile regalandosi il successo.

PRIMAVERA 3 GIRONE C PAGANESE 2-1 CATANZARO

Paganese: Pinestro, Di Leo, Tomolillo, Di Stasio, Cipolletta, Pietropaolo, Caiazzo (dal 21′ st Norcia), Del Gesso, Campanile, Di Palma, Cianciulli. A disposizione: Rendina, Tartaglione, Franzese, De Masi, Semonella, La Resta, Borrelli, Accetta, Amato, Esposito. Allenatore: N. Liguori

Catanzaro: Rizzuto, Talarico (dal 35′ st Scavone), Rizzo (dal 35′ st Funaro), Mirante, Lombardi, Ozawje, Raspaolo (dal 26′ st Santacroce), Borgesi, Viotti, Cristiano (dal 16′ st Belpanno), Merante (dal 16′ st Rando). A disposizione: Columbro, Alessio, Russello, Santacroce, Palermo, Gualtieri. Allenatore: G. Spader

Marcatori: 24′ pt Di Stasio (P), 5′ st Merante (C), 25′ st Campanile (P)

Nelle altre sfide del girone vittorie interne per Bari e Palermo, 3-1 al Potenza e 4-1 al Foggia, vittoria esterner per 2-0 del Monopoli sull’Avellino, 0-0 tra Virtus Francavilla e Catania.

GIOVANISSIMI UNDER 15

Contro l’Andria in trasferta vince l’U15 di mister Cirillo per 2-0. Per i giallorossi a decidere il match è una doppietta di Pisano al 15° e al 76° minuto.

Nelle altre sfide del girone vittoria interna per 6-0 del Monopoli sulla Vibonese, vittoria esterna del Palermo 2-0 sul Catania, 2-2 tra Virtus Francavilla e Taranto, 0-0 fra Bari e Messina.

ALLIEVI UNDER 17

Sconfitta per 2-1 fuori casa contro l’Andria per l’U17 di mister Salerno. I giallorossi si portano avanti al 22° minuto con Tedesco ma i padroni di casa prima pareggiano al 40° con Volpe e poi sorpassano definitivamente al 49° con Petrizzelli.

Nelle altre sfide del girone vittorie interne della Virtus Francavilla 4-2 sul Taranto, del Bari 3-2 sul Messina e del Monopoli 3-0 alla Vibonese, vittoria esterna per il Palermo 1-0 ai danni del Catania.