Aquilotti

Cadono Berretti e Under 15, sorride l’Under 17

Scritto da Andrea Teti

Sono più le ombre che luci per gli aquilotti e gli unici punti arrivano in trasferta

Nello scorso weekend si è tornati in campo e si è giocata la quattordicesima giornata del campionato Berretti, Under 15 e Under 17 delle formazioni giovanili giallorosse. La Berretti viene sconfitta internamente dal Monopoli, a Matera perde l’Under 15 e vince l’Under 17.

La Berretti di mister Galati perde 2-1 in casa contro il Monopoli dopo l’iniziale vantaggio ospite con Ricco al 9′ minuto i giallorossi avevano trovato il pari con Culotta al 23′ per poi essere nuovamente superati al 38′ dalla rete di Pinto. Nelle altre sfide del girone vittorie interne per Catania, Sicula Leonzio, Trapani e Vibonese, 8-2 al Matera, 4-1 al Bisceglie, 6-1 alla Virtus Francavilla e 1-0 alla Reggina, vittori esterna del Siracusa per 4-1 a Rende.

Bisceglie 1

L’Under 15 di mister Teti perde 2-1 a Matera con le reti del doppio vantaggio per i padroni di casa con Camara al 6′ minuto e Andrisani al 25′ mentre Belpasso accorcia le distanze al 46′ per i giallorossi. Nelle altre gare del girone vittorie interne per Monopoli e Sicula Leonzio, 2-1 al Rende e 6-1 alla Reggina, vittorie esterne per Catania e Trapani, 3-0 alla Vibonese e 2-0 alla Virtus Francavilla, riposava il Siracusa.

Rende 5

L’unico sorriso di giornata lo regala l’Under 17 di mister Spader che vince in rimonta 3-1 a Matera dopo il vantaggio dei padroni di casa con Ahmetaj al 38′ minuto arriva il pari giallorosso con Penna al 42′, il raddoppio arriva su autogol di Simonte al 60′, infine la rete che mette la parola fine alla gara è al 75′ di Bolognino. Nelle altre sfide del girone vittorie interne per Monopoli e Virtus Francavilla, 1-0 al Rende e 2-1 al Trapani, vittorie esterne per Reggina e Catania, 4-1 alla Sicula Leonzio e 8-0 alla Vibonese, riposava il Siracusa.