CALCIO – Italia-Lussemburgo 2-0

Festa di calcio e di sport

A Vibo Valentia l’Italia Under 21 di Pierluigi Casiraghi, per l’occasione imbottita di volti nuovi, ha battuto per 2-0 il Lussemburgo in una gara amichevole. Le reti sono sta messe a segno da Lupoli e Paonessa. Il vantaggio arriva al 13′ quando il giovane attaccante dell’Arsenal batte il portiere avversario con un gran sinistro dal limite. Il raddoppio nella ripresa: a sette minuti dal termine Paonessa riceve da Russotto e trafigge Diederich per la seconda volta. Tra i due gol Curci respinge un rigore di Bigard, concesso dall’arbitro per un fallo di mano in area azzurra di Motta.
Una menzione particolare alla città ed al  pubblico di Vibo Valentia, ovvero a quei quasi 4.000 spettatori che hanno sostenuto la Nazionale dal primo all’ultimo minuto, nonostante si trattasse di una gara non di cartello. Erano tanti bambini che hanno seguito la gara sugli spalti, molti delle scuole calcio.