Brevi Catanzaro News In primo piano

Catanzaro – Ascoli 1-2 (primo tempo)

Antonini sigla il vantaggio delle Aquile poi gli ospiti la ribaltano

Partita strana. Aleggia la nebbia sul |Ceravolo e quando inizia la gara si scatena un forte acquazzone. Attacca l’Ascoli ma il possesso palla e’ GialloRosso con le solite percentuali 75-25. Vivarini lascia in panchina Brighenti e Iemmello, il primo per scelta tecnica mentre l’attaccante nonostante sia presente viene dato per febbricitante. Al primo affondo Antonini porta i |GialloRossi in vantaggio, Ambrosino sulla battuta di un calcio d’angolo recupera una corta respinta della difesa sul lato sinistro del fronte d’attacco e rimette un delizioso invito sul secondo palo dove il forte difensore brasiliano deve solo spingere la palla con la testa per insaccare alle spalle di Viviano.

L’Ascoli prova a reagire ed dopo solo 7 minuti trova il vantaggio con |Mantovani che, appostato sul palo più lontano, su un cross dalla destra approfitta del mancato intervento di Situm per battere di testa Fulignati. Il pareggio sta stretto alle Aquile che, nonostante l’Ascoli lasci degli spazi, faticano a trovare le giuste trame offensive, e sono ancora i bianconeri a passare sempre con una palla alta messa in area, questa volta da sinistra e’ Celia a scodellare sul secondo palo dove Botteghin al 37′ anticipa Situm e mette alle spalle di Fulignati il pallone del vantaggio bianconero.