Catanzaro News LIVE

Catanzaro-FeralpiSalò 2-1 (finale): la diretta scritta

Tutti gli aggiornamenti dal “Ceravolo” per la 1^ giornata della Supercoppa di Serie C

SECONDO TEMPO

93′ FINITAAAAAAAAAAAAAAAAAA! CATANZARO BATTE FERALPISALO’ 2-1.

90′ Tre minuti di recupero.

89′ PALOOOOOOOO! Palo di Biasci clamoroso e sulla respinta Vandeputte manda alto.

88′ Contropiede del Catanzaro con Vandeputte che liscia al momento della conclusione; poi ribattuto il tiro di Biasci. Dentro Cianci per Iemmello.

84′ Pericolosa azione dei lombardi con Situm a terra. Tiro di Pittarello deviato in corner.

78′ Fuori Siligardi e Guerra, dentro Pittarello e Palazzi per la Feralpi.

76′ Azione confusa in area di rigore della Feralpi. Biasci aveva segnato ma l’arbitro ha segnalato il fuorigioco dell’attaccante. Il guardalinee aveva la bandierina abbassata.

75′ Miracolo di Pizzignacco su un destro da fuori di Vandeputte. Grandissima parata.

73′ Altri cambi per l’US: Bombagi e Biasci prendono il posto di Sounas e Curcio.

71′ Alta una punizione di Siligardi dai 25 metri. Ghion per distacco migliore in campo.

67′ Cambio Feralpi: dentro Zennaro per Hergheligiu.

64′ Verticalizzazione di Sounas per Iemmello che batte Pizzignacco, in uscita, con un delizioso tocco sotto.

64′ PIETROOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO IEMMELLOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO. PIETROOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO IEMMELLOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO 2-1.

61′ Primi cambi della partita. Dentro Vandeputte e Pontisso, fuori Brignola e Verna. Situm passa a destra, il belga va a sinistra.

58′ Cross di Ghion dalla destra per Curcio che stacca di testa, palla alta.

55′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL. IL PAREGGIO DEL CATANZAROOOOOOOOOO! Immediato il pari del Catanzaro. Ghion sveste i panni del calciatore per inserire quelli dello slalomista alla ‘Tomba’, deviazione di un difensore della Feralpi e palla in rete.

53′ Si sblocca il punteggio con un bel sinistro di Butic dal limite dell’area. Feralpi meritatamente in vantaggio.

47′ Insidioso tiro rasoterra di Curcio dal limite dell’area che si perde a lato.

46′ Si ricomincia con gli stessi 22 in campo.

SINTESI PRIMO TEMPO

Termina con un nulla di fatto il primo tempo della sfida di Supercoppa tra Catanzaroe Feralpi Salo’. Nel primo tempo per larghi tratti e’ stato il Catanzaro a fare la partita con gli ospiti compatti in difesa preoccupati piu’ a non prenderle che ad offendere. Hanno provato con tiri dalla distanza e la complicita’ del vento a favore ad impegnare Fulignati, ma a rendersi pericoloso e’ stato il Catanzaro con Iemmello prima e con Sounas che e’ stato trattenuto in area senza che l’arbitro intervenisse. Poi due occasioni per la Feralpi, la prima sventata da Scogliamillo in scivolata la seconda ben parata da Fulignati su Butic che si era presentato solo davanti al portiere su uno svarione di Brighenti. Poi ancora Guerra in evidente posizione di fuorigioco impegna Fulignati che para.

TM

PRIMO TEMPO

45′ Si chiude senza recupero il primo tempo sullo 0-0.

44′ Conclusione sopra la traversa di Carraro sulla respinta da un corner per la Feralpi.

38′ Giallo per Tonetto per un fallo su Sounas in mezzo al campo.

35′ Altro intervento di Fulignati. Il portiere respinge in corner un tentativo di Guerra ben posizionato in area di rigore. Meglio la Feralpi.

28′ Erroraccio di Brighenti che calcola male il rimbalzo del pallone. Butic si invola verso la porta e calcia a botta sicura ma Fulignati è strepitoso a parare in corner.

26′ Alta di poco la conclusione di Guerra da fuori area. Primo giallo dell’incontro a Curcio.

25′ Proteste dei giallorossi per un presunto fallo da rigore su Sounas non fischiato. Dall’altra parte Scognamillo è provvidenziale su un tiro-cross dalla sinistra.

23′ Prima vera grande occasione per il Catanzaro. Iemmello, a tu per tu con Pizzignacco, calcia male e la difesa si salva in angolo.

19′ Altra ripartenza pericolosa della Feralpi; questa volta è Situm ad anticipare Siligardi lanciato a rete.

12′ Dubbio intervento in area di rigore della Feralpi. Scognamillo spinto palesemente a terra. Il signor Sfira fischia punizione contro l’US. Decisione da rivedere.

11′ Azione pericolosa del Catanzaro con Curcio che, di testa, aveva liberato Iemmello in area di rigore; provvidenziale la chiusura in corner di Bergonzi.

4′ I lombardi hanno iniziato meglio con un paio di ripartenze pericolose. Decisiva l’intervento di Brignola su Tonetto lanciato sull’out sinistro.

2′ Il Catanzaro attacca verso la Curva Massimo Capraro. Primo tentativo del match di Karlo Butic con un sinistro da fuori area che si perde a lato.