Catanzaro – Messina 0-0 (primo tempo)

Scritto da Tony Marchese
Giallorossi spreconi, ospiti modesti

Catanzaro-Messina

Brutta partita, mal giocata da entrambe le squadre. Somma ritorna all’antico, e schiera Van Ransbeeck a centrocampo in coppia con Rosselli. Dietro rientra Prestia al centro della difesa, mentre in avanti alle spalle di Tavares a far confusione con Giovinco c’e’ Cunzi, si a far confusione…

Ads336x280

Infatti il furetto giallorosso, pur mettendoci l’anima, spesso sbaglia il primo controllo o ritarda troppo la giocata finendo per farsi recuperare dagli avversari. Comunque al netto della confusione ci sono da registrare un paio di buone occasioni per lui, ed una clamorosa capitata sui piedi di Tavares con Berardi abbondantemente fuori dai pali, ma il tiro dell’ex Messina veniva intercettato dal portiere prima di finire a lato. Sul finale una dormita difensiva costringeva l’inoperoso Grandi al miracolo su Milinkovic che si era presentato tutto solo davanti la porta.

Red

Brevi

Finisce a reti bianche la prima frazione di gara

Complessivamente buona la prestazione del Catanzaro in questa prima frazione di gioco contro la rivelazione Messina.

I ragazzi di Erra ci hanno provato per tutto il primo tempo a mettere sotto i peloritani, che non hanno disdegnato a loro valta di riaprtir, ma le rispettive difese hanno prevalso.

Il Messina ci ha provato con un paio di tiri da furoi ma Grandi ha fatto buona guardia. Per il Catanzaro l’occasione clamorosa l’ha avuta Squillace che dalla sisnistra si e’ incuneato in area lasciando poi partire un velenosissimo esterno sinistro che stava per insaccarsi sotto l’incrocio dei pali opposto. Vola Berardi e si rimane sullo zero a zero.

Red

Brevi

Catanzaro-Messina 0-0 (primo tempo)

Dopo 45 minuti al “Ceravolo” tanta noia e gli applausi dei tifosi giallorossi per Corona

Finisce 0-0 il primo tempo al “Ceravolo” tra Catanzaro e Messina. Gli unici sussulti li regala Giorgio Corona che, prima del fischio d’inizio, corre a portare un mazzo di fiori sotto la Curva Ovest tra gli scroscianti applausi dei pochi tifosi giallorossi presenti sugli spalti.

Sanderra è ancora squalificato. Così D’Urso, complici le assenze, vara un Catanzaro nuovo, schierato col 4-3-3, con Ilari e Russotto in attacco ai lati di Mancuso, schierato “falso nueve”. Oltre a Razzitti, Calvarese, Giandonato e Bernardo, out anche Zappacosta, mentre Ghosheh si accomoda solo in panchina, sostituito da Orchi.

La partita non regala neanche un’emozione, né un’occasione da gol fino al 36′, quando Orlando calcia in diagonale debolmente tra le braccia di Bindi. Un minuto dopo accelerazione e tiro di Russotto che sfiora il palo. Al 42′ ancora Orlando brucia Orchi, si gira e colpisce: palla fuori di pochissimo.

L’unico motivo d’interesse della partita sembra essere il minuto in cui Corona farà il suo ingresso in campo.