CATANZARO – Paterno 2-0 (Morello al 9’ Corona al 19’).La Cronaca del I tempo

Spettatori: 7000 circa, con una decina di tifosi ospiti.
Uscatanzaro.net “letteralmente” assalito dai tifosi con quasi 400 connessioni contemporanee.

Catanzaro: (4-4-2)Lafuenti, dei, Ascoli, DeSimone, Zappella, Pastore, Toledo, Ferrigno, Corona, Briano, Morello
Catanzaro in Maglia Rossa
Paterno in maglia bianca (3-4-2-1), ci scusiamo con gli amici siciliani ma non abbiamo la formazione del Paterno’. .Patorino, Cala Campana, squalificati.

Batte il Paterno’ il calcio di inizio, partiti alle ore 16:01

Al 2’ Angolo per il Paterno’ blocca Lafuenti in uscita.

Al 3’ Morello in area di Rigore su lancio di Lafuenti, cross per Ferrigno tiro scialbo dello stesso la difesa siciliana libera.

Al 4 attacca il Catanzaro con De Simone,e la difesa respinge ancora.

MARTINA Aquila 1-0

Al 5 Corona sulla destra, passaggio basso per Toledo, poi Briano scivola, ma recupera la sfera, la difesa ribatte.
Catanzaro per ora padrone del gioco

Piove sullo stadio Ceravolo.

Al 9’ MORELLO 1-0 dopo passaggio di Briano per Toledo che crossa al centro e Morello insacca.

Al 18 punizione dal limite per il Catanzaro. Morello per Dei che passa al centro, ribattuta per Ferrigno cross e Corona insacca di testa.

Al 21 Punizione dal limite per il Paterno’, 5 uomini in barriera per il CZ. Tiro di Cacciaglia alto sulla traversa

Al 22’ cross al centro dell’area degli avanti del Paterno’ e libera De Simone, che cresce partita dopo partita

Al 23 Ferrigno per Ascoli sulla fascia laterale, poi Ascoli, Zappella e Ferrigno girano la palla, fuorigioco del Catanzaro e si ferma l’azione.

Al 25 Contee il Francese “di colore” sferra un pugno a Briano in modo veramente poco sportivo, Si scatena una mezza rissa, nessuno sembra aver visto mentre il collaboratore laterale era a due passi dal fattaccio. Il Paterno’ sembra aver perso la testa.

Al 26’ ammonito Tombesi che ha protestato pesantemente.

Al 27’ Toledo, per Corona, Dei in area di Rigore, Toledo, Morello per Briano tiro del nostro fuori. Il Catanzaro mena le danze.

Al 29’ si scatena una rissa sulla fascia laterale espulso uno dei ragazzi del Paterno. E’ il numero 10 Tombesi dopo una ammonizione subita 2 minuti prima si rende responsabile di uno spintone gratuito su Pastore a gioco Fermo. Il direttore di gara questa volta attento vede tutto e memore della grazia concessa allo stesso solo due minuti prima lo manda sotto la doccia sventolandogli il rosso.

Al 34’ sostituito il Francese Mendi’ ed entra il 13 Cerina. Mendi esce per infortunato
Il Terreno diventa sempre più pesante e si scivola molto. La pioggia lascia il segno

Al 40’ Contee del Paterno’, scaglia sulla traversa un tiro senza grandi pretese

Al 43’ Morello non si accorge di Toledo dietro di lui e spreca una occasione nei pressi dell’area di rigore siciliana

Al 45’ Angolo per il Catanzaro, 1-1 il conto dei Corner. Sugli sviluppi Briano di sinistro tenta di raggiungere Corona ma un difensora libera.

3’ di Recupero

Al 46’ Pastore libera l’area giallorossa e sugli sviluppi Morello viene atterrato sul limite dell’area opposta. Occasione per il Catanzaro. Dal Vertice batte Ferrigno e deviazione dal portiere, nulla di fatto.

Fine del primo tempo Catanzaro- Paterno’ 2-0