Brevi

Catanzaro-Prato 2-0 (fine primo tempo)

Ulloa e Russotto ragalano il vantaggio di due gol all’intervallo. Giallorossi per ora padroni del campo

Finisce 2-0 il primo tempo per il Catanzaro su un Prato per ora deludente. Sul campo sempre più pesante, Squillace e Russotto danzano, regalando anche momenti di bel calcio. Su due iniziative dalla fascia sinistra dell’esterno ritrovato, segnano prima Ulloa al 10′, con un tiro che trafigge Layeni, e poi Russotto che s’invola saltando due uomini e ribadisce in gol dopo aver colpito il palo con un tiro a giro. Il Catanzaro avrebbe l’occasione di triplicare, soprattutto un’azione di Fioretti che, solo davanti al portiere pratese, gli tira addosso sprecando una clamorosa occasione. Poi una punizione di Quadri dai 16 metri si spegne a lato di poco.

Il Prato, per ora, è solo lanci lunghi per Napoli e tentativi velleitari. Ma bisogna tenere alta la guardi, anche perché in difesa manca Sirignano e gli unici brividi per la porta di Pisseri sono arrivati sui calci piazzati, come al solito. Ammoniti Orchi e Russotto tra i giallorossi, Malomo nel Prato. 5-2 i calci d’angolo per gli ospiti, ma Catanzaro avanti 2-0.