Aquilotti

Debacle della Berretti, sconfitta l’Under 15 e pari dell’Under 17

Scritto da Andrea Teti

Pesante caduta della Berretti, per i Giovanissimi nuova sconfitta e ancora un pareggio per gli Allievi che ottengono l’unico punto di giornata

Nello scorso fine settimana si è giocata la seconda giornata del campionato Berretti e la quarta dei rispettivi tornei di Under 15 e Under 17 delle giovanili giallorosse. In casa cade pesantemente la Berretti contro il Rende, con il Catania sempre internamente, sconfitta l’Under 15 e pareggio per l’Under 17.

La Berretti di mister Giampà tra le mura amiche viene sconfitta per 7-0 dal Rende. Gli ospiti subito propositivi passano in vantaggio al 4° minuto con Casciaro, raddoppiano al 16° con Mazzotta e triplicano con l’autogol di Brugnano al 23°, questo mette fine alla prima frazione di gioco. Nella ripresa la musica non cambia e il Rende al 52° con Caligiuri cala il poker, poi entra in scena Boito che al 58°, al 66° e all’81° sigla la propria tripletta personale e il 7-0 finale. Nelle altre sfide del girone vittoria interna del Catania 2-1 con la Casertana, vittorie esterne per Cavese e Paganese, 1-0 con la Sicula Leonzio e 2-1 ad Avellino, 1-1 tra Reggina e Vibonese.

Sicula Leonzio 0

L’Under 15 di mister Camerino perde 2-0 in casa contro il Catania. Per gli etnei le reti vengono siglate nella prima frazione di gioco con Rogazione al 14° minuto e al 32° con Capuana. Nelle altre gare del girone vittoria interna per 2-1 della Vibonese sul Picerno, vittorie esterne per Reggina, Bari e Bisceglie, 3-2 alla Virtus Francavilla, 6-1 al Potenza e 2-1 a Rende, 1-1 tra Sicula Leonzio e Monopoli.

Rende 0

L’Under 17 di mister Spader pareggia 1-1 internamente con il Catania. All’iniziale vantaggio giallorosso con Pipicella al 27° minuto risponde per gli elefantini al 59° Le Mura. Nelle altre sfide del girone vittoria interna della Vibonese per 2-0 sul Picerno, vittorie esterne per Monopoli e Bisceglie con lo stesso risultato di 2-1 rispettivamente su Sicula Leonzio e Rende, 3-1 del Bari a Potenza, 1-1 tra Virtus Francavilla e Reggina.