Aquilotti

Esordio positivo per le giovanili

giovanili catanzaro
Scritto da Andrea Teti

Esordio in campionato per gli aquilotti che chiudono la prima giornata con un pareggio e una vittoria

In attesa dell’avvio nel campionato di Serie C della prima squadra, durante lo scorso weekend è iniziata la nuova stagione per le formazioni giovanili giallorosse Under 15 e Under 17. Per entrambe le categorie la guida tecnica è cambiata rispetto allo scorso anno.

Sulla panchina dell’Under 15 troviamo ancora mister Giuseppe Teti, mentre su quella dell’Under 17 mister Giulio Spader.

L’esordio casalingo contro la Vibonese ha fruttato un pari per l’Under 15 e una vittoria nei minuti finali per l’Under 17.

I ragazzi di mister Teti iniziano con un pareggio per 1-1 questa nuova stagione. I giallorossi erano passati in vantaggio grazie ad un gol di Spina al 2′ minuto della prima frazione di gioco. La Vibonese agguanta il pari nella ripresa al 65′ grazie alla rete di Patania. Il match non si schioderà più e al triplice fischio il risultato finale è di 1-1. Nelle altre gare del girone vittorie casalinghe per Monopoli e Trapani, 2-1 alla Virtus Francavilla e 4-0 alla Sicula Leonzio, vittoria esterna del Matera a Rende per 3-0, 0-0 tra Reggina e Siracusa, riposava il Catania.

Sicula Leonzio 0

Inizia nel migliore dei modi il campionato per i ragazzi di mister Spader che alla prima stagionale trionfano nel finale per 1-0. Una partita rimasta in equilibrio dall’inizio alla fine quella tra Catanzaro e Vibonese con i giallorossi che all’88’ minuto l’hanno spuntata grazie alla rete di Cristiano. Nelle altre sfide del girone, vittorie interne per Monopoli e Reggina con lo stesso risultato di 4-1 contro Virtus Francavilla e Siracusa, vittoria esterne per il Matera, 2-1 a Rende, e la Sicula Leonzio 2-0 a Trapani, riposava il Catania.