Aquilotti Catanzaro News

Fine settimana di sole sconfitte per le giovanili

Scritto da Andrea Teti

Giornata nera e avara di soddisfazioni per le compagini giallorosse che nel prossimo turno proveranno a rialzarsi

Weekend amaro per le formazioni giovanili giallorosse. Perde nella quinta giornata a Potenza la Primavera 3. Sconfitte interne anche per U15 e U17 con il Catania nel quarto turno.

PRIMAVERA 3

I ragazzi di mister Spader vengono battuti per 2-1 dal Potenza in rimonta. Vantaggio giallorosso in apertura di ripresa al 47° minuto con Viotti. I padroni di casa reagiscono pareggiando al 65° con Grande ed effettuando poi il sorpasso del definitivo 2-1 al 73° con Carbone.

PRIMAVERA 3 GIRONE C POTENZA 2-1 CATANZARO

Potenza: Iacovino, Carbone, Murano (39’ st Faraula), Ciliberti, Volturno, Grande, Guarnio (39’ st D’Aniello), Buchicchio (31’ st Romano), Cetani (10’ st Corbo), Genzano, Corazzelli (10’ st Rotunno). A disposizione: Uva, Discianni, De Stefano, Misuriello, Volta, Picone, Miele. Allenatore: F. Ponte

Catanzaro: Rizzuto, Alessio (16’ st Iuculano), Maiore (1’ st Talarico), Mirante, Lombardi, Ozawje, Scavone (31’ st Rizzo), Borgesi, Rando (16’ st Bamba), Cristiano (16’ st Santacroce), Viotti. A disposizione: Columbro, Palermo, Belpanno, Funaro, Raspaolo, Gualtieri. Allenatore: G. Spader

Marcatori: 2’ st Viotti (C), 20’ st Grande (P), 28’ st Carbone (P)

Nelle altre sfide del girone vittoria interna del Bari 2-1 ai danni dell’Avellino, vittorie esterne per Palermo e Monpoli, 2-0 alla Virtus Francavilla e 5-0 al Foggia, 1-1 tra Catania e Paganese.

GIOVANISSIMI UNDER 15

Contro il Catania in casa i ragazzi di mister Cirillo vengono sconfitti 2-1. Per gli etnei a segno al 4° minuto Federico e al 50° Poma mentre per gli aquilotti Curcio al 13°.

Nelle altre sfide del girone solo vittorie esterne, Bari e Andria con lo stesso risultato di 1-0 battono rispettivamente Virtus Francavilla e Monopoli, 3-1 del Palermo al Taranto, 2-1 del Messina alla Vibonese.

ALLIEVI UNDER 17

Arriva la sconfitta interna anche per i ragazzi di mister Salerno 2-1 contro il Catania. Gli ospiti vanno a rete con Castillo al 26° minuto e al 72° con Pisasale mentre per i giallorossi lo fa al 62° Godswill.

Nelle altre sfide del girone vittoria interna per il Monopoli 6-2 sull’Andria, vittorie esterne per Bari e Messina, 2-0 alla Virtus Francavilla e 3-2 alla Vibonese, 1-1 fra Taranto e Palermo.