Brevi Catanzaro News

Foggia – Catanzaro 2-0

Scritto da Luca Pagano

Seconda sconfitta stagionale per il Catanzaro. Gli uomini di Vivarini, in Coppa Italia, escono sconfitti per 2 a 0 sul campo del Foggia

Inizia male la settimana pugliese del Catanzaro. Gli uomini di Vivarini, molto rimaneggiati nell’undici titolare, escono sconfitti per 2 a 0 dal Foggia e salutano così la Coppa Italia.

La squadra giallorossa non si è quasi mai resa pericolosa per tutto l’incontro, con il Foggia che l’ha fatta da padrona. Nel primo tempo Sala è stato impegnato diverse volte prima del vantaggio, annullato per fuorigioco di Sciacca, arrivato al 30esimo. L’altra azione degna di nota del primo tempo è il tiro da lontano di Peralta ben respinto da Sala.

Nella seconda frazione di gioco il copione non cambia, e il Foggia appare sempre più in palla rispetto al Catanzaro.

Al 56′ i padroni di casa colpiscono il palo con Di Noia. Al 75′ passa in vantaggio il Foggia. Fazio sbaglia l’appoggio e, nel contropiede, Cinelli stende Di Noia in area. L’arbitro indica il dischetto: dagli 11 mentri Ogunseye non sbaglia e porta in vantaggio i satanelli.

Il Catanzaro prova a reagire ma, a parte un tiro di Verna, non si vede molto altro. Al 91esimo arriva poi il colpo del KO con un destro di D’Ursi che supera Sala.

Finisce così l’avventura dei giallorossi in Coppa Italia. Ci sarà modo però di rifarsi, visto l’incontro di lunedì che metterà di nuovo di fronte Foggia e Catanzaro, questa volta in campionato.