Il Pescara batte il Perugia

Finisce 2 a 1 per gli adriatici l’anticipo della nona di ritorno

La giornata numero 30 si apre con il successo degli abruzzesi di Simonelli contro il Perugia di Colantuono per 2-1.
I padroni di casa vanno a segno al 36′ con Croce, che con una bella girata (complice anche l’indecisione di Squizzi), vanno a segno. Nella seconda frazione arriva il raddoppio grazie a una splendida punizione da 30 metri di Russo.Gli umbri si svegliano troppo tardi, al 34′ Ferreira Pinto rimette in discussione l’esito della gara battendo Ivan, e gli ultimi 10 minuti, fallendo occasioni clamorose, non riescono a pervenire al pareggio.
Il Pescara, che ha messo in cascina il 6° risultato utile consecutivo, raggiunge Vicenza e Catania a quota 39, mentre il Perugia resta fermo a quota 48.