Aquilotti

La Berretti cade in casa, vince l’Under 15 e pareggia l’Under 17

Scritto da Andrea Teti

Sorrisi solo in trasferta è questo il rapporto degli aquilotti in questo fine settimana

Nell’ultimo weekend si è giocata la quarta giornata del campionato Berretti e la sesta di Under 15 e Under 17 delle formazioni giovanili giallorosse. La Berretti crolla tra le mura amiche contro il Siracusa mentre vince l’Under 15 e perde l’Under 17 in quel di Rende.

La Berretti di mister Galati viene sconfitta 3-0 in casa dal Siracusa con la doppietta di Fruci al 20′ e al 40′ minuto e il sigillo finale al 72′ di Lo Presti. Nelle altre sfide del girone vittorie interne per Rende, Trapani e Vibonese, 2-1 al Bisceglie, 2-0 alla Reggina e 4-2 al Matera, 1-1 tra Catania e Monopoli, rinviata Sicula Leonzio vs Virtus Francavilla.

Bisceglie 0

L’Under 15 di mister Teti vince 3-1 a Rende grazie alla tripletta di Viotti al 12′, 31′ e 47′ minuto, per il Rende al 58′ Rizzo. Nelle altre gare del girone vittorie esterne per Siracusa, Reggina e Catania, 2-0 a Matera, 4-0 a Monopoli e 1-0 a Francavilla, rinviata Sicula leonzio vs Vibonese, riposava il Trapani.

Vibonese 1

L’Under 17 di mister Spader pareggia 2-2 a Rende con vantaggio giallorosso di Cuscito al 7′ minuto, 1-1 di Macrì per i padroni di casa al 21′ e sorpasso con lo stesso al 38′, Cristiano poi al 70′ per il definitivo 2-2. Nelle altre sfide del girone vittorie interne per Matera e Sicula Leonzio con lo stesso risultato di 1-0 ai danni di Siracusa e Vibonese, vittoria esterna della Reggina 1-0 a Monopoli, 0-0 tra Virtus Francavilla e Catania, riposava il Trapani.