Aquilotti

La Berretti vince all’esordio stagionale, Under 15 sconfitta e pari dell’Under 17

Scritto da Andrea Teti

In trasferta la Berretti inizia il campionato con un successo, sempre fuori casa, Giovanissimi ancora sconfitti mentre conquistano 1 punto gli Allievi

Due settimane fa erano iniziati i rispettivi tornei di Under 15 e Under 17 degli aquilotti. Nell’ultimo weekend ha preso il via anche il campionato Berretti con i giallorossi che cambiano guida tecnica con Domenico Giampà che subentra a Francesco Galati.

Nella prima giornata la Berretti vince in trasferta contro la Cavese. Under 15 e Under 17 nel terzo turno, fuori casa a Bari, perdono e pareggiano rispettivamente.

La Berretti di mister Giampà vince all’esordio con la Cavese per 2-1 in trasferta. I padroni di casa si portano in vantaggio al 9° minuto con Montaperto, immediata la reazione giallorossa che al 26° pareggia i conti con Iania mettendo fine così al primo tempo. Nella ripresa il Catanzaro si porta avanti al 64° con Cusumano che sigla il definitivo 2-1. Nelle altre sfide del girone vittorie interne con lo stesso identico risultato di 2-1 per Paganese, Rende e Casertanta, rispettivamente contro Sicula Leonzio, Reggina e Avellino, vittoria esterna per il Catania 1-0 contro la Vibonese.

TABELLINO CAVESE 1-2 CATANZARO

CAVESE: Nunziata, Gaeta (10′ D’Errico) Donzetti, Di Gennaro, Petrosino, Battimelli (26′ Di Gilio), Pizzo (10′ Orefice), De Luca, Montaperto (21′ Cozzolino) Thiam, Monaco (21′ Naddeo). A disp: Conte, Napolitano, Francese, Ortenzo, Aruta, Abbate, Rocco. All. Perrella

CATANZARO: Ianní, Ferraina, Brugnano, Messina, Iania (1′ st Ferrara), Siracusa, Plati (19′ st Napoli) Mirarchi, Arena (12′ st Schimmenti), Mercurio (7′ st Cusumano), A. Cristiano (19′ st Alfieri). A disp: Moschella, G. Cristiano, Soverino, Bolognino. All. Giampà

MARCATORI: Montaperto 9° pt (CV), Iania 26° pt, Cusumano 19° st (Cz)

L’Under 15 di mister Camerino perde a Bari 2-0. Le reti dei padroni di casa arrivano nel primo tempo al 13° minuto con Dachille e nella ripresa poi al 51° con Gusmai. Nelle altre gare del girone vittoria interna del Monopoli per 3-0 sul Rende, vittorie esterne per Virtus Francavilla e Vibonese, 4-1 a Picerno e 2-1 a Bisceglie, 1-1 tra Reggina e Potenza, stesso risultato di 1-1 anche fra Catania e Sicula Leonzio.

TABELLINO BARI 2-0 CATANZARO

BARI: Turi; Liso; Lambiase; Natuzzi; Dachille; Mari; Rana (Gusmai 6°st); Ardino (Lops 6°st); Divietro ( Morea 12°st); Leone; De Marzo. A disp: Pellegrini; Catacchio; Cuoccio; Fornarelli; Nacci; Venanzio. All. Doudou

CATANZARO: Moscarino; Morelli; Nebbioso; Angotti; Megna; Iulis; Caliò; Ciampa (24°st Rafele); Elia (Scarcella 6°st); Falco (Tedesco 9°st); Bianco. A disp: Mercuri; Mazzeo; Tarantino; Martino; Marullo; Cestari. All. Camerino

MARCATORI: Dachille 13° pt, Gusmai 16° st (BA)

L’Under 17 di mister Spader pareggia 1-1 a Bari. Succede tutto nel primo tempo con il vantaggio giallorosso al 5° minuto con Sperante e il pareggio dei padroni di casa al 15° con Antro. Nelle altre sfide del girone vittorie interne per la Reggina 1-0 con il Potenza, 2-1 del Picerno sulla Virtus Francavilla, 6-0 del Monopoli al Rende e 6-1 del Bisceglie sulla Vibonese, 2-2 tra Catania e Sicula Leonzio.