La Vigor ferma la Paganese

Pari la sfida del “D’Ippolito”: ne approfittano Perugia, Catanzaro e Arzanese

La Paganese non molla il primato della classifica, nonostante il pareggio al “D’Ippolito” di Lamezia Terme. Contro la Vigor è partita maschia, che si decide nei minuti iniziali del secondo tempo: apre Siciliano, pareggio di Mancosu su rigore; nell’occasione espulso Petrocco. Ospiti a 16 punti, biancoverdi sempre a una lunghezza. Risultato che fa comodo a Perugia, Catanzaro e Arzanese. Il Grifo espugna Giulianova, grazie al solito sigillo di Clemente, riscattando cosi il passo falso di mercoledi scorso. Le aquile invece si sbarazzano di un Chieti mai domo. Segnano Carboni e Masini, gli stessi che avevano battuto il Fano; al 90′ rigore di Berardino per la rete della bandiera neroverde.

Vince anche l’Arzanese che batte 3-2 un coriaceo Celano. Marsicani in vantaggio con Sabatini, ribaltano la situazione Carotenuto, Incoronato e Sandomenico; la rete di Gentile non serve a nulla per gli ospiti, sempre relegati in fondo alla classifica. S’inceppa il Gavorrano, fermato in casa dal Milazzo. Siciliani in vantaggio con Bucolo, pareggio di Fioretti a fine primo tempo.

Terza sconfitta consecutiva per il Campobasso: questa volta è il Fano a battere in casa gli uomini di mister Provenza. Piccoli, Marolda e Bartolini affondano i molisani, in rete con Quadri.

Colpo in trasferta dell’Isola Liri che vince sul campo del Melfi. Scarsella segna la rete per i gialloverdi, ripresi e scavalcati da Falco e Caira. Vittorie casalinghe per Neapolis e Aprilia, rispettivamente contro Aversa Normanna e Vibonese. A Frattamaggiore è Pastore a decidere l’incontro a 3′ dal termine; in precedenza Pellecchia e Longobardi avevano chiuso il primo tempo sull’1-1. Sfortunata sconfitta, invece, per la Vibonese in quel di Aprilia: ospiti avanti con Mazzetto, e Puntoriere. Rimonta laziale firmata Foderaro, Bonaiuto e Ceccarelli, per l’incredibile 3-2 finale.

Ha riposato l’Ebolitana. Nel prossimo turno, ferma la Vigor lamezia, Paganese e Perugia ospiteranno rispettivamente Aprilia e Neapolis, mentre Arzanese e Catanzarese viaggeranno Chieti e Aversa.