Catanzaro News Dalla Redazione In primo piano

Latina – Catanzaro 0-1

Scritto da Tony Marchese

Decide il gol di Biasci nel primo tempo. Aquile a +9 sul Crotone

Oggi era fondamentale dare continuita’ di risultati per mantenere le distanze dagli inseguitori in classifica, e le Aquile hanno centrato l’obiettivo. Non era facile viste le defezioni di Katzeris, Pontisso, Sounas e Rolando, e le ancora precarie condizioni dei rientranti Situm e Ghion. Cinelli dal primo minuto ha coperto l’assenza di Sounas, mentre Situm e’ rientrato a destra e Ghion si e’ ripreso le chiavi del centrocampo.

Nel primo tempo il Catanzaro ha dominato la partita producendo almeno 4 buone occasioni da rete. Da parte sua il Latina si e’ difeso con ordine provando a ripartire in contropiede ma senza mai riuscire a tirare verso la porta di Fulignati. Il Catanzaro sblocca la gara al 31′ con Biasci che servito dall’ottimo Vandeputte trafigge Tonti con un preciso tocco sotto che finisce sotto la traversa.

Nel secondo tempo le Aquile hano accusato un leggero calo fisico e si sono accontentate di controllare la gara dando maggiori opportunita’ ai padroni di casa che pero’ hanno impensierito Fulignati solo nel finale di gara con un tiro da calcio piazzato ben respinto dal portiere GialloRosso. Occasionissima anche per i ragazzi di Mister Vivarini, oggi squalificato e sostituito in panchina da Mister Milani, quando  Curcio stoppa di petto in area un cross di Scogliamillo e prontamente gira a rete trovando il salvataggio di Tonti in angolo.

Con questa vittoria il Catanzaro sale a 60 punti in classifica, frutto di 19 vittorie e 3 pareggi, e stacca di 9 punti il Crotone che domani sera dovra’ giocare in casa con il Pescara. Per il Latina una battuta d’arresto nella corsa che vede i pontini impegnati per la conquista di una posizione per i Playoff.