Aquilotti Catanzaro News

Lontano dalle mura amiche perde l’U15 e vince l’U17

Scritto da Andrea Teti

A Taranto sorrisi a metà per gli aquilotti che su 6 punti ne guadagnano solo 3

Nel fine settimana per le giovanili giallorosse sono scese in campo solo le formazioni di U15 e U17. Per la quinta giornata di campionato in trasferta in quel di Taranto esce sconfitta l’U15 mentre vince l’U17.

GIOVANISSIMI UNDER 15

I ragazzi di mister Cirillo vengono sconfitti fuori casa dal Taranto per 3-2. Giallorossi avanti con Romeo al 3° minuto ma prontamente raggiunti da Passiatore al 14° dai padroni di casa che poi subiscono nuovamente il sorpasso ospite al 18° con Scicchitano. Per la formazione ionica nella ripresa arriva il pari di Macrì al 59° e con Grimaldi al 77° la rete del definitivo 3-2.

GIOVANISSIMI UNDER 15 GIRONE F TARANTO 3-2 CATANZARO

Taranto: Ria, Albano, De Filippis, Prisco, Passiatore, Vitale, Grimaldi, Del Gaudio (16’ st Bartolomeo), Macrì, Polito, Appeso (26’ st Cristina). A disposizione: De Cristofaro, Cappilli, Turco, Semeraro, Motolese, Ferraro, La Sorsa. Allenatore: M. Piliego

Catanzaro: Madia, Fulciniti, Lobello, Tassoni (32’ st Oliva), Collaro, Babuscia, Curcio, Bruno D. (32’ st Bellingardo), Scicchitano (9’ st Pisano), Romeo, Bruno A. (12’ st Felicetti). A disposizione: Le Rose, Crispo, Scarfone, Ricca, Riccio. Allenatore: Cirillo

Marcatori: 3’ pt Romeo (C), 14’ pt Passiatore (T), 18’ pt Scicchitano (C), 14’ st Macrì (T), 32’ st Grimaldi (T)

Nelle altre sfide del girone vittoria interna del Palermo per 6-0 sulla Vibonese, vittoria esterna della Virtus Francavilla per 4-3 sull’Andria, rinviata a data da destinarsi Bari vs Catania, Messina vs Monopoli si giocherà sabato 6 novembre.

ALLIEVI UNDER 17

In trasferta a Taranto i ragazzi di mister Salerno vincono per 2-0. Le reti giallorosse arrivano entrambe nella prima frazione di gioco con Godswill al 30° e al 45° minuto.

ALLIEVI UNDER 17 GIRONE F TARANTO 0-2 CATANZARO

Taranto: Pirrò, Spinelli, Della Corte, Virgilio (45’ st Potenza), Maresca, Malafronte (45’ st Palumbo), Pezzella (11’ st Raho), Coronese, Salma, Esposito, Valenza (11’ st Mauriello). A disposizione: Lacaita, Caputo, Rizzo, Siciliano, Di Serio. Allenatore: Malacari

Catanzaro: Chilà, Morelli, Nebbioso (20’ st Rizzo), Angotti, Lanciano, Russello, Carnà (16’ st Bianco), Ciampa, Godswill (16’ st Tedesco), Falco (34’ st Scarcella), Verdura (34’ st Catalano). A disposizione: Moscarino, Piccolo, Galante, Iulis. Allenatore: Salerno

Marcatori: 30’ pt, 45’ pt Godswill (C)

Nelle altre sfide del girone vittoria casalinga per 5-0 del Palermo sulla Vibonese, vittoria fuori casa per la Virtus Francavilla 4-0 ai danni dell’Andria, rinviata a data da destinarsi Bari vs Catania, Messina vs Monopoli si giocherà sabato 6 novembre.