Brevi

Messina-Catanzaro 0-0 (fine primo tempo)

Scritto da Francesco Panza
Catanzaro spento e privo di idee. Due parate di Grandi nel finale valgono il momentaneo pareggio a reti inviolate

Tifosi del Catanzaro a Messina

Risultato fermo sullo 0-0 dopo i primi 45′ tra Messina e Catanzaro. Erra manda in campo il 4-3-3 con Olivera in mediana e la coppia Mancuso-Firenze a supporto di Razzitti. Patti, invece, parte dalla panchina.

Ads336x280

Nei primi venticinque minuti non succede praticamente nulla. Il copione è lo stesso andato in scena troppe volte nel corso di questo campionato. Catanzaro sulle gambe, spento, privo di idee e grinta. Il Messina non affonda ma riesce comunque ad essere pericoloso in un paio di circostanze con Gustavo e Tavares

Le aquile si affacciano una sola volta dalle parti di Berardi. Filtrante centrale di Olivera (buon primo tempo il suo) per Razzitti, che viene anticipato in uscita dal portiere dei peloritani. Per il resto una quantità industriale di passaggi sbagliati e il giallo a Maita che potrebbe pesare nel corso della partita.

Da segnalare nel finale il doppio intervento di Grandi su due colpi di testa che valgono il momentaneo pareggio a reti inviolate.