Brevi

Paganese-Catanzaro 0-1 (aggiornamenti)

Scritto da Francesco Panza
A fine primo tempo giallorossi in vantaggio con Bugatti al 36′. Sugli altri campi Perugia avanti 1-0 a Celano, Vigor ferma sullo 0-0 in casa col Campobasso

Alla fine del primo tempo il Catanzaro conduce per 1-0 grazie al gol del “trattore” Bugatti, entrato in campo un pò a sorpresa al 30′ al posto di uno spento Esposito, e pronto appena sei minuti dopo a ribadire di testa in rete una mischia innescata da un cross dalla sinistra del solito Squillace.

Fino a quel momento la gara era stata equilibrata con un solo pericolo portato dalla Paganese alla porta difesa da Mengoni quando Agresta all’8′ aveva provato a schiacciare di testa.

Al di là del vantaggio, i giallorossi devono fare i conti con molte defezioni importanti: D’Anna, Accursi e Carboni non hanno recuperato, mentre Sirignano e Quadri, a mezzo servizio, si sono accomodati in panchina.

Ci sono da giocare altri 45′ che noi seguiremo con i consueti aggiornamenti e le immagini che ci giungono dal “Marcello Torre” di Pagani.

Con riferimento alle competizioni calcistiche, gli operatori della comunicazione radiofonica dispongono, complessivamente, in ciascun giorno di calendario solare nel quale si svolgono incontri delle competizioni di una finestra informativa di tre minuti ogni quindici minuti di gioco, fino ad un massimo di tre finestre per ognuno dei due tempi di gara