Aquilotti Catanzaro News

Pareggi interni per Under 15 e Under 17

Scritto da Andrea Teti

Giovanissimi e Allievi tra le mura amiche non riescono a conquistare l’intera posta in palio

Nello scorso fine settimana si è giocata la decima giornata dei rispettivi tornei di Under 15 e Under 17 delle giovanili giallorosse. In casa contro la Sicula Leonzio pareggiano sia Under 15 che Under 17.

L’Under 15 di mister Camerino pareggia 2-2 contro la Sicula Leonzio. Nel primo tempo, al 10° minuto ospiti avanti con Aprile, al 13° arriva l’immediato pareggio di Tedesco e al 31° il sorpasso giallorosso con Masciari. Nella ripresa al 48° gli ospiti con Castillo pareggiano per il definitivo 2-2. Nelle altre gare del girone vittorie interne per il Catania 4-0 al Bisceglie, Potenza e Reggina che con lo stesso risultato di 3-0 battono Rende e Vibonese, il Bari 5-0 al Picerno, vittoria esterna della Virtus Francavilla per 2-1 al Monopoli.

Rende 1

L’Under 17 di mister Spader pareggia 1-1 con la Sicula Leonzio. Succede tutto nel primo tempo con gli ospiti avanti al 21° minuto con Leone e i giallorossi che pareggiano al 37° con Caliò. Nelle altre sfide del girone vittorie interne per il Catania 3-1 al Bisceglie, Potenza 5-1 al Rende, Monopoli 2-1 alla Virtus Francavilla e Bari 3-0 al Picerno, 1-1 tra Reggina e Vibonese.