Brevi

Perugia-Catanzaro 2-3 (aggiornamenti)

Succede di tutto al “Curi”. Sirignano si fa espellere, Tozzi Borsoi pareggia, Quadri riporta il Catanzaro in vantaggio. Pazzo Catanzaro. Perugia in nove per l’espulsione di Cacioli

Non si capisce più nulla al “Curi”. Accade tutto nell’arco di pochissimi minuti. Ristabilita la parità numerica al 34′ con Sirignano che si fa buttare fuori per un fallo inutile a centrocampo. Entra Orchi per coprire la falla al centro della difesa ma non c’è nemmeno il tempo di ristabilire gli equilibri che il Perugia trova il pareggio con Tozzi Borsoi, entrato da poco, che stacca di testa in area e trafigge Pisseri. Dal doppio vantaggio in superiorità numerica, al pareggio in dieci contro dieci. Ma il Catanzaro non molla, e direttamente da calcio d’angolo è Quadri a trovare la parobola magica che si insacca direttamente in rete per il momentaneo 2-3. Intanto Masini sostituisce Fioretti e Cacioli viene espulso per fallo proprio sul neo entrato. Padroni di casa in nove uomini.