Brevi Catanzaro News

Playoff: sarà Catanzaro-Teramo

Scritto da Redazione

Al “Ceravolo” giungeranno i biancorossi perché a vincere la Coppa Italia Serie C è stata la Juventus U23

Il 30 giugno il Catanzaro affronterà il Teramo nel primo turno dei playoff. Al “Ceravolo” i giallorossi sfideranno gli abruzzesi, avendo a disposizione due risultati su tre.

Finalmente le aquile conosco il loro primo avversario di questi spareggi promozione.

Sarà Catanzaro-Teramo perché a vincere la Coppa Italia Serie C è stata la Juventus U23 che ha battuto 2-1 la Ternana in rimonta.

Al “Manuzzi” di Cesena il gol di Mammarella al 6′ su calcio di punizione è stato, infatti, ribaltato dal rigore di Brunori al 12′ e da Rafia al 45′. Nel finale espulso Defendi con gli umbri in dieci.

Questo il quadro completo del primo turno dei playoff:

Girone A

Alessandria-Pro Patria con la vittoria a tavolino dei grigioneri per la rinuncia della Pro Patria.

Robur Siena-Arezzo e a passare saranno i bianconeri per la rinuncia dell’Arezzo.

Novara-Albinoleffe, invece, si giocherà.

Girone B

Padova-Sambenedettese da disputare

Feralpisalò-Modena con il passaggio del turno dei lombardi per la rinuncia degli emiliani

Piacenza-Triestina con la vittoria a tavolino dei friulani per la rinuncia del Piacenza.