Aquilotti Catanzaro News

Poker dell’Under 15 e pari pirotecnico per l’Under 17

Scritto da Andrea Teti

In Basilicata i Giovanissimi vincono nettamente mentre gli Allievi non vanno oltre il pari

Nell’ultimo weekend si è giocata la settima giornata dei rispettivi tornei di Under 15 e Under 17 delle giovanili giallorosse. In trasferta, a Picerno, vince l’Under 15 e pareggia l’Under 17.

L’Under 15 di mister Camerino vince contro il Picerno per 4-0. Nel primo tempo al 14° minuto Caliò sigla il vantaggio e al 26° Scarcella il raddoppio. Nel secondo tempo ancora Caliò al 48° cala il tris e al 60° Ciampa il definitivo 4-0. Nelle altre gare del girone vittoria interna per il Monopoli 5-2 alla Reggina, vittorie esterne per Virtus Francavilla e Sicula Leonzio, 1-0 al Rende e 4-0 alla Vibonese, 1-1 fra Catania e Bari, 2-2 tra Bisceglie e Potenza.

Rende 1

L’Under 17 di mister Spader pareggia 3-3 con il Picerno. Il primo tempo vede i giallorossi avanti al 3° minuto con Pipicella, ma c’è subito la reazione dei padroni di casa che con Tramutoli al 12° e con Damiano al 26° ribaltano la situazione, nel finale di tempo al 42° arriva il pareggio di Merante. Nella ripresa ancora Damiano per i padroni di casa al 57° porta avanti i suoi però ancora una volta i giallorossi rimontano e al 73° Santacroce pareggia siglando il 3-3 finale. Nelle altre sfide del torneo vittorie interne per Monopoli e Catania, 7-2 alla Reggina e 2-1 al Bari, vittorie esterne per Virtus Francavilla e Sicula Leonzio, 4-0 al Rende e 3-2 alla Vibonese, 1-1 tra Bisceglie e Potenza.