Aquilotti Catanzaro News

Primavera 3 pari interno, perdono U15 e U17

Scritto da Andrea Teti

Primavera 3 impatta con il Foggia e perde il primato solitario, a Palermo brutto stop per l’U15 e sconfitta di misura per l’U17

Nell’ultimo fine settimana sono scese in campo le giovanili giallorosse con la quarta giornata del campionato Primavera 3. Terza giornata invece per U15 e U17. La Primavera 3 pareggia internamente contro il Foggia. U15 e U17 sconfitte fuori casa a Palermo.

PRIMAVERA 3

C’è ancora il rammarico per i ragazzi di mister Spader per l’1-1 casalingo contro il Foggia. Nel primo tempo fin dall’inizio sono gli aquilotti a fare la partita con gli ospiti che badano a ripartire. Al 15° minuto arriva il vantaggio giallorosso con Viotti dopo una palla messa in mezzo da Maiore non controllata dalla retroguardia pugliese. Il Foggia al 38° con Minnino riesce a pareggiare quasi inaspettatamente con un tiro dalla distanza. La ripresa vede il Catanzaro alla ricerca nuovamente del sorpasso. Gli ospiti difendono e quando possono cercano di affondare il colpo. Allo scadere si presenta l’occasione per i padroni di casa con Rando ma a negare la gioia è la traversa che fa restare inchiodato il risultato sull’1-1 fino alla fine.

PRIMAVERA 3 GIRONE C CATANZARO 1-1 FOGGIA

Catanzaro: Rizzuto, Talarico, Maiore (32’ st Scavone), Mirante, Lombardi, Ozawje, Raspaolo (1’ st Merante), Borgesi, Rando, Cristiano (19’ st Santacroce), Viotti (19’ st Funaro). A disposizione: Columbro, Palermo, Alessio, Iuculano, Bamba, Belpanno. Allenatore: G. Spader

Foggia: Scognamiglio, Padalino, Tonti (39’ st Romagnoli), Cobuzzi (15’st Ambrosino), Cocinelli, Botticelli, Totaro (15’ st Di Lella), Mininno, Carella (15’ st Castronovo (39’st Moscelli)), Carnevale, Luongo. A disposizione: Leccese, Molfetta, Parisi, Bonabitacola, Rotoli, D’Avanzo, Di Canio. Allenatore: G. Pavone

Marcatori: 15’ pt Viotti (C), 38’ pt Minnino (F)

Nelle altre sfide del girone vittorie interne per Paganese e Palermo, 2-1 sul Potenza e 3-1 sul Bari, vittoria esterna del Catania per 3-1 sull’Avellino, 0-0 tra Monopoli e Virtus Francavilla.

GIOVANISSIMI UNDER 15

Pesante sconfitta per 5-1 a Palermo per i ragazzi di mister Cirillo. A segno per i padroni di casa con una doppietta Vaccaro e con una tripletta Visconti mentre per gli aquilotti Curcio.

Nelle altre sfide del girone vittorie casalinghe con lo stesso risultato di 2-0 per Catania e Bari su Virtus Francavilla e Monopoli, 1-0 dell’Andria sulla Vibonese, vittoria esterna per 1-0 del Taranto con il Messina.

ALLIEVI UNDER 17

A Palermo i ragazzi di mister Salerno vengono sconfitti per 2-1. Le reti sono siglate da Catalano e Ingallina per i padroni di casa mentre per i giallorossi Verdura.

Nelle altre sfide del girone vittorie interne di Bari e Andria, 2-1 al Monopoli e 2-0 alla Vibonese, vittoria esterna per 3-0 del Taranto ai danni del Messina, 0-0 tra Catania e Virtus Francavilla.