Aquilotti Catanzaro News

Torna al successo la Berretti, vince l’Under 15 e pareggia l’Under 17

Scritto da Andrea Teti

Gli aquilotti di mister Giampà nell’ultima giornata si giocheranno il primato del raggruppamento prima della fase finale, vanno a punti, tra le mura amiche, anche Giovanissimi e Allievi

Nell’ultimo weekend si è giocata la diciassettesima giornata del campionato Berretti e la diciottesima dei rispettivi campionati di Under 15 e Under 17 delle formazioni giallorosse. Nei match casalinghi, vince la Berretti contro la Paganese nella penultima giornata della regular season con la vetta che si deciderà nell’ultimo turno in lizza con la capolista Cavese e il Catania, sempre internamente contro il Picerno successo per l’Under 15 e pari dell’Under 17.

La Berretti di mister Giampà vince 1-0 contro la Paganese. Per i giallorossi la rete decisiva la realizza Cusumano al 41° minuto regalando il successo e un finale di regular season da brivido nell’ultima giornata. Nelle altre sfide del girone vittorie interne per Cavese, Catania e Avellino, 3-0 alla Casertana, 4-1 alla Reggina e 4-2 al Rende, 2-2 tra Sicula Leonzio e Vibonese.

Vibonese 5

L’Under 15 di mister Camerino vince 3-1 con il Picerno. Nella prima frazione al 15° minuto Caliò sigla il vantaggio giallorosso. Nella ripresa al 60° ancora Caliò raddoppia, al 62° i padroni di casa con Tartaglia accorciano le distanze, ma al 69° Caliò firma la tripletta personale e il definitivo 3-1. Nelle altre gare del girone vittorie interne per Potenza, Virtus Francavilla e Sicula Leonzio, 3-0 al Bisceglie, 7-1 al Rende e 3-0 alla Vibonese, vittoria esterna del Monopoli per 1-0 contro la Reggina, 3-3 tra Bari e Catania.

Rende 2

L’Under 17 di mister Spader pareggia 1-1 contro il Picerno. Succede tutto nel primo tempo con i giallorossi avanti al 22° minuto con Sperante e poi raggiunti da Damiano al 37° dagli ospiti. Nelle altre sfide del girone vittorie interne per Sicula Leonzio e Bari, 3-0 alla Vibonese e 5-0 al Catania, vittorie esterne per 3-2 del Monopoli alla Reggina e di Bisceglie e Rende con lo stesso risultato di 1-0 ai danni di Potenza e Virtus Francavilla.