Undici Reti tanto per cominciare

Positivo allenamento contro il Nocera Umbra

Parte bene l’avventura delle Aquile 2004/2005, undici reti ai dilettanti del Nocera Umbra sono un buon auspicio per la stagione in serie B.
Ci sono molti appassionati giunti a Nocera da Roma e dalla vicina Perugia, campeggiano lo striscione Trapani, ed uno dedicato a Giorgio Corona (19 volte grazie).
La tifoseria giallorossa è rumorosa ed accompagnerà le reti con scoppio di mortaretti.
I giallorossi realizzano diverse reti di pregevole fattura e fanno vedere qualche buona trama di gioco.
1-0 Si parte e dopo 1 minuto Cammarata smarca con un pallonetto Corona, che batte il portiere depositando la palla sulla destra.
2-0 Dopo 5 minuti Fabrizio Cammarata con un pallonetto insacca un cross di Ferrigno.
Al 15 minuto sempre Cammarata impegna il portiere con una semi rovesciata.
3-0 Al 16′ Mimmo De Simone delizia la platea con un pallonetto che si insacca alla destra del portiere.
4-0 Al 18′ Corona sigla la sua seconda rete riprendendo un tiro di De Simone.
Botta di De Simone al 19′ con la palla di poco sopra la traversa.
Al 24′ ci prova anche Zattarin con un tiro, sugli sviluppi di un corner battuto da Morello, che va fuori di poco.
5-0 Al 25 Cammarata segna in diagonale su assist di Ferrigno.
Il caldo si fa sentire ed i carichi di lavoro anche, ma i giallorossi sono protagonisti di buone trame di gioco, si sviluppano diverse azioni di gioco con segnature mancate di un soffio.41′ palo di Cammarata su combinazione Corona Ferrigno.
6-0 Al 43′ Cammarata su intuizione di Dei segna la sua personale tripletta.
La prima frazione si chiude con un tennistico 6 a 0. Braglia nella ripresa inserisce un nuovo undici, ma la musica non cambia. 7-0 Dopo 1 minuto segna Arcadio su rigore procurato da Esposito, 8-0 In rete sempre Arcadio con un tiro al volo di sinistro.
9-0 Al 20′ Luiso incorna di testa un assist di Arcadio.
10-0 Al 31′ Mauro Briano timbra la presenza con una rete su punizione.
11-0 Al 36′ Arcadio segna indisturbato la sua personale tripletta.
Da segnalare i due pali presi da Ottonello e da Salomone.
Termina qui la prima uscita dei Giallorossi sotto gli occhi attenti di Piero Braglia, di Gianni Improta e con la gradita presenza di Massimo Palanca.
Appuntamento domenica sera alle 20.45 a Gubbio per l’incontro contro la locale formazione militante nel torneo di C2.

Si ringrazia per la collaborazione Massimo Paladino.