Aquilotti Catanzaro News

Alla ripresa non va oltre il pari la Primavera 3

Scritto da Andrea Teti

Contro il Foggia fanalino di coda gli aquilotti impattano fuori casa

Dopo il rinvio a data da destinarsi del turno precedente, causa positività nel Monopoli, nel weekend è ripreso per la formazione giallorossa il campionato Primavera 3 che pareggia in trasferta a Foggia.

PRIMAVERA 3

Pari esterno per 1-1 contro il Foggia per i ragazzi di mister Spader. Contro l’ultima della classe qualche rammarico per non avere fatto qualcosa in più. Nella prima frazione padroni di casa avanti con Divietro al 26° minuto dopo l’assist fornito da Tonti. La ripresa vede la reazione giallorossa che con Rando al 77° pareggia su calcio di rigore. Nel finale aquilotti che sfiorano il vantaggio ma nulla da fare fino al triplice fischio che sancisce l’1-1 finale.

PRIMAVERA 3 GIRONE C FOGGIA 1-1 CATANZARO

Foggia: Provitolo, Romagnoli, Tonti (9’ st Rotoli), Cobuzzi, Padalino, Cocinelli, Di Lella, Carnevale, Divietro (1’ st Castronovo), Trotta (9’ st D’Avanzo), Luongo (29’ st Clemente). A disposizione: Mastropieri, Bonabitacola, Mecca, Calzolaio, Cenicola, Bilieri, Russo. Allenatore: G. Pavone

Catanzaro: Rizzuto, Scavone (28’ st Funaro), Rizzo (19’ st Bamba), Mirante, Lombardi, Ozawje, Talarico, Belpanno (38’ st Borgesi), Viotti, Falco (19’ st Raspaolo), Rando (38’ st Merante). A disposizione: Columbro, Tutino, Pipicella, Iuculano, Angotti. Allenatore: G. Spader

Marcatori: 26’ pt Divietro (F), 32’ st Rando (C)

Nelle altre sfide del girone vince il Monopoli 2-0 in trasferta contro la Virtus Francavilla, pareggiano 1-1 Bari e Palermo, 2-2 Potenza e Paganese, 3-3 Catania e Avellino.